Установила себе брекеты в Вайт. Очень долго присматривалась к клинике, хоть она довольно и известна, я всё таки с осторожностью подхожу к мед учреждениям и всегда тщательно выбираю врачей. Впервые была здесь в прошлом году на лечении, потом обращалась с ноющим зубом. И вот решилась наконец-то на брекеты. Клинике нужно отдать должное, всегда превосходное отношение и лечение. Единственный минус конечно, что за год цены выросли, если бы я установила брекеты раньше, то прилично бы сэкономила. Хорошая, красивая стоматология, врачи очень внимательны к твоей проблеме. Все расскажут, покажут , объяснят и полечат.
Здравствуйте,Марина, спасибо за отзыв! Рады, что Вы с нами! Желаем Вам красивой и здоровой улыбки!
Жалоба модераторам