Сегодня, гуляя под ярким солнцем Новосибирска, проголодались с сестрой и решили взять себе тыквенный супчик и круассан 🥐 с кофе! Очень свежий и легкий суп, который нам понравился обеим, а это редкость ))
А вот круассан оказался маленьким и не очень вкусным, так как был заветрен как будто бы.. это нас не обрадовало, зато кофе поднял настроение и дал заряд бодрости ещё на два часа прогулки
Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравился кофе и суп, а также очень сожалеем насчет круассана, надеемся Вы всё же дали нам второй шанс и попробовали круассан еще раз, а если нет, то обязательно заходите, будем ждать)