White swift coffee

Кофейня
  • Новосибирск, Морской проспект, 3 — 1 этаж
  • Морской проспект 70 м

Здравствуйте! Это моя самая любимая кофейня!!!!!

Я могу специально встать рано утром и приехать с города именно к ним. Чтобы проснуться с чашечкой кофе, ароматными сырными вафлями, копаясь в книжках у камина.

Сколько раз я приезжала за полчаса до открытия?!

И мне ни разу не отказали, а будто даже и рады были.

А, как-то, я неслась с...

Здравствуйте! Это моя самая любимая кофейня!!!!!

Сколько раз я приезжала за полчаса до открытия?!

И мне ни разу не отказали, а будто даже и рады были.

А, как-то, я неслась с раскрасневшими щеками из Бердска, чтобы успеть до закрытия, но так и не успела...

И мне всё равно открыли дверь и накормили.

Возможно, не всё идеально. Где-то можно придираться до бесконечности, но не здесь. Совсем не хочется! Такого сервиса поискать ещё нужно. А здесь и сервис, и атмосфера. Здесь даже запах другой.... Любимый) Плейлист комфортный. Иногда я даже шазамлю что-то, чтобы насладиться послевкусием. И пока еду до города домой, эта песня у меня на репите, а на лице улыбка!

БлагоДарю искренне, от сердца и с радостью, что есть возможность приехать в любой момент!

• Нам было очень приятно читать Ваш отзыв! Мы так рады, что наша кофейня способна вызывать у Вас такие теплые чувства и дарить вдохновение на целый день! Стараемся для наших прекрасных гостей. Всегда ждём Вас! Спасибо!