Здравствуйте! Это моя самая любимая кофейня!!!!!
Я могу специально встать рано утром и приехать с города именно к ним. Чтобы проснуться с чашечкой кофе, ароматными сырными вафлями, копаясь в книжках у камина.
Сколько раз я приезжала за полчаса до открытия?!
И мне ни разу не отказали, а будто даже и рады были.
А, как-то, я неслась с...
Здравствуйте! Это моя самая любимая кофейня!!!!!
Сколько раз я приезжала за полчаса до открытия?!
И мне ни разу не отказали, а будто даже и рады были.
А, как-то, я неслась с раскрасневшими щеками из Бердска, чтобы успеть до закрытия, но так и не успела...
И мне всё равно открыли дверь и накормили.
Возможно, не всё идеально. Где-то можно придираться до бесконечности, но не здесь. Совсем не хочется! Такого сервиса поискать ещё нужно. А здесь и сервис, и атмосфера. Здесь даже запах другой.... Любимый) Плейлист комфортный. Иногда я даже шазамлю что-то, чтобы насладиться послевкусием. И пока еду до города домой, эта песня у меня на репите, а на лице улыбка!
БлагоДарю искренне, от сердца и с радостью, что есть возможность приехать в любой момент!
Нам было очень приятно читать Ваш отзыв! Мы так рады, что наша кофейня способна вызывать у Вас такие теплые чувства и дарить вдохновение на целый день! Стараемся для наших прекрасных гостей. Всегда ждём Вас! Спасибо!