Как жаль, что сменился состав ребят-бариста, а вместе с ним и сервис. Пожалуйста, сделайте на это упор, проработайте эти моменты, сходите на тренинги :)
при такой большой конкуренции в Академгородке кофейня явно уступает всем соседям.
Есть достаточно профессиональные девчонки-бариста - радуюсь, когда попадаю на них (но увы, это редкость)....
Обратите внимание на работу бариста-кассира (3 и 3-х раз при принятии заказа хотелось развернуться и уйти).
Здравствуйте!
Большое вам спасибо за честную обратную связь! Вы напрямую участвуете в нашем развитии.
Здравствуйте!
Нам жаль, что расстраиваем вас. Извините нас за это. В нашей команде и правда произошли изменения, однако мы считаем, что они приведут нас к лучшему. Да, новые ребята трудятся изо всех сил, чтобы поймать ритм и дарить только положительные эмоции! Они ещё не все профи, но мы к этому стремимся🤍 Просим вас дать нам шанс на рост и будем очень благодарны за чуточку проявленной лояльности🕊 Обещаем, это окупится сполна!
Ждём вас с нетерпением в гости! С уважением, команда White swift’a
Ждём вас с нетерпением в гости! С уважением, команда White swift’a