Уважаемые! До каких пор это будет продолжаться?! По Вашим словам парковка Вам "согласована" на углу дома, где здесь угол дома?!?! Вы ведь видите и надеюсь осознаете ситуацию, что реально самокаты сильно мешают, неужели действительно единственно доступный способ для Вашего понимания, это транспортировка их в мусорные баки?! Вы сами вынуждаете на противодействие, ибо просьбы навести порядок остаются без результатов. Создайте Вы уже "рабочую группу", которые будут контролировать места парковки (доступность, безопасность, удобство), и тогда у Вашей компании увеличатся шансы на мирное существование с людьми.
Здравствуйте. Не все пользователи соблюдают правила, поэтому иногда можно видеть самокаты в неположенных местах. У нас есть команда, которая следит за порядком в городе, но не всегда получается убрать их в ту же минуту. Мы не закрываем глаза на подобные ситуации, просто на это требуется немного времени.
Хотим разобраться с этим адресом и будем...
Хотим разобраться с этим адресом и будем благодарны, если напишите его на feedback@whoosh.bike. К письму просим прикрепить отзыв и эти фото
Комментарий скрыт
👍🏼. Соглашусь.
Им даже жалобы на фламп писать не нужно, они самостоятельно отслеживают все несанкционированные парковки и в течении суток как правило убирают самокаты. Очень оперативные ребята.)