все отлично, места почти всегда есть, большой выбор напитков и есть что покушать. обязательно зайдите
Благодарим за то что выбираете нас🤗🙏
Я в начале мая у них была в гостях,они шаурму час не могли приготовить. По итогу вернули деньги.
жаль что нам не удалось накормить Вас(
Сомневаемся что кухня "не могли приготовить шаурму" вероятнее всего, все наоборот, и ребята могли и готовили так, что создалась определенная очередь.
А Вы, вероятно, попали в то время когда готовили более 10-15 заказов единовременно.
Такое бывает, и наши мощности и размеры кухни не всегда готовы справиться с таким потоком, особенно когда заказы на доставку включают в себя 5 и более позиций.
Мы никогда не называли себя фастфудом)
У нас нет пресловутого вертела с курицей и заранее нажаренного мяса.
Приготовить стрит фуд из 100% свежих и качественных продуктов - не всегда быстро.
Вы всегда можете сделать предзаказ по телефону, предварительно уточнив время отдачи🤗
будем надеяться не разочаровывать впредь🫶
я была часов в 11 вечера, ребята сказали в итоге что повара нет
необходимо провести служебную проверку по данному вопросу, т.к это нонсенс, до 00:30 в будние дни всегда есть повара и до 02:00 в выходные, как минимум. Если Вам так сказали, значит нужно обязательно решить этот вопрос😳🥺
не могли бы Вы припомнить дату? Это важно для нас.
13 мая, я покупала смородиновое пиво в тот день
спасибо, нашли Ваш заказ, параллельно отдавались все заказы, мы бы провели работу с барменом, но он уже уволен. Кухня точно функционировала, мы точно накосячили, пишу в ЛС чтобы компенсировать🫶
я час ждала, в итоге сказали что нет повара. И вернули деньги. Мне показалось, что бармен пьян был в тот день, извините, если ошибаюсь