Хорошее место, располагает к приятному общению и хорошему настроению! Непосредственные, шутливые и вежливые сотрудники, вкусное пиво и еда:) и собираются здесь приятные люди, не шумные, не буйные!
Отличный бар, атмосфера как к друзьям пришёл, при это ненавязчиво и очень, очень приветливо. И пиво посоветуют (и пиво отличное!), и поесть есть что, и поговорить можно, а можно и не говорить, если настроение не то)) спасибо вам, за то что вы есть
Спасибо Вам за тёплый отзыв и за то что выбираете нас🫶
Очень радуемся, что находите время поделиться мнением и сказать приятные слова🙏
Приходите почаще, будем стараться для Вас😊
Шикарная шаурма! Просто вкуснейшая- это вкусовой восторг- желаю не сбавлять обороты, лаваш иногда прорывается… но такое было 1 раз, за много походов. Начинка очень разнообразна и вкусна, всем советую попробовать , не ел только веганскую и с крабом.
Спасибо что отметили, мы стараемся с 2019 года, и всегда грустим, когда человеческий фактор снижает уровень идеи - накормить вкусно, качественно и в удобном формате) Считаем что шули - отличный для этого вариант, способный показать что начинки бываю разными) Касаемо лаваша, да, знаем, случается, работаем над этим, но пока идеального варианта с нашими объемами, запросами на свежесть и кол-вами соусов - не нашлось, надеемся на то что найдётся и как можно скорее :)
Для меня это одно из лучших мест где крутят шаурму, мое почтение мясному боссу и фондю ⭐️ С морепродуктами ещё не пробовал, но скоро попробуй- очень вкусно
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень стараемся)
Отличный бар, очень вежливый персонал. Вкусная еда и напитки брали шаурму очень понравилась. Рекомендую.
Здравствуйте) Огромное спасибо за отзыв, ждём Вас снова)
04:00
04:00