Бар с приятной атмосферой и "центровыми" наценочками на пиво.
Бар с приятной атмосферой и "центровыми" наценочками на пиво.
Вполне себе уютный бар, с харизматичными барменами, Антоном и Юрой, правда второй человек настроения, да и сейчас вроде как уже не работают, но рассказать красиво о пиве они умеют и могут создать атмосферу того как будто ты пришел в бар к друзьям, которых знаешь много лет, но на самом деле видишь первый раз.
Респект.
Если говорить о кухне, то шаурма здесь просто великолепная, всем любителям шаурмы на заметку. Мясной бос и том ям с курой это не песня это н@хрен симфония.
Если говорить про цену, то однозначно стоит своих денег. Вообще цены на кухню достаточно демократичны.
В баре есть различные настолки и прохладным вечерком можно воспользоваться пледом.
Ассортимент пива как это обычно бывает, раз на раз не приходится, как повезет, но интересные позиции встретить можно.
Цены оставляют желать лучшего, конечно, центр, но все равно кусаются.
Бар пользуется популярностью, как у тех кто приходит сюда за шаурмой и морсиком, так и у любителей крафта, на этом фоне было бы неплохо придумать накопительную систему для "постоянников" ну или как-то так, но кого я обманываю)
Команда бара, вы крутые, продолжайте в том же духе!
Доброго времени суток😊👋
Благодарим за развёрнутый отзыв🙏
Мы работаем над системой лояльности, к сожалению, то что предлагает рынок на текущий момент, поиск гостя по номеру телефона или вроде того, очень сильно тормозит работу барменов. По этому, ищем то, что подойдет под наш формат обслуживания😉
04:00
04:00