Wildberries

Пункт выдачи товара
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 169 — 1 этаж
  • Студенческая 600 м

С приходом пандемии я стала любить и ценить интернет-магазины. Wildberries удобен для меня большим ассортиментом продовольственных товаров, в том числе продуктов для ПП головного мозга.

Что я там интересненького беру:

Что я там интересненького беру:

Арахисовую пасту Просто здорово, килограммовое ведро стоит чуть меньше 400 рублей! Паста вкусная, в кашу или банановое мороженое - идеально.

Кокосовое молоко AroyD. Покупаю за 180 рублей (0,5 л). Дешевле не видела. Если кто видел, пишите. Кокосовое молоко - крутейшая вещь, делаю чиа-пудинги, добавляю в тушёные овощи вместе с карри. Получается супер.

Всякие интересные шоколадки без сахара или с низким количеством сахара.

Разную муку: кокосовую, кукурузную, нутовую, ржаную, рисовую.

Крупу: чечевицу, булгур.

Также заказывала корейскую косметику и декоративку.

Пару дней назад заказала термобелье, но оно не пришло ещё.

К качеству товара ни разу претензий не было. Девушка на выдаче всегда обращает мое внимание на сроки годности.

В зале чисто, есть несколько примерочных.

Буду заказывать и дальше.

7 комментариев

• Комментарий скрыт

• я делаю самый простой вариант. Заливаю семена чиа кокосовым молоком и добавляю туда фрукты. Можно, например, порезать банан и потереть шоколадку, можно гранолу добавить, орехи, что угодно. Сахар не кладу, мне и так вкусно. Вуаля! Чиа нужно постоять в молоке около часа, тогда они набухнут и получится вполне себе десерт из кофейни. Подавать в красивом стаканчике) Вкусно, полезно, красиво.

• а что такое перчатка для зверей?🙈

• аа) я кота по старинке чешу щеткой.

• В метро кокосовое молоко AROY-D 164 рубля за 0,5 л. Только там его и беру. Хотя иногда и на W выстреливает 1 л за 290 рублей.

• воу, спасибо! Закажу в Метро в следующий раз.