Увидела рекламу нового интернет-магазина и обрадовалась... но рано. Посмотрела каталог и стало, мягко говоря, грустно. Ощущение что попала в дом мод рукодельниц городов периферии годов так 80-х прошлого века. Даже 63-летней маме ничего практически не смогла подобрать.
Рекомендую фирме найти хорошего модного и стильного дизайнера одежды. Сейчас...
Рекомендую фирме найти хорошего модного и стильного дизайнера одежды. Сейчас даже бабушки стараются одеться не только практично, но и модно. Моя мама в том числе.
В качестве нисколько не сомневаюсь, а вот модельки оставляют желать лучшего.
Желаю магазину обновить "гардеробчик" и процветания! Надеюсь, что когда-нибудь моя мама станет вашей клиенткой. Удачи!
Да, действительно, для 63-х летней мамы трудно здесь что-то подобрать. Нужно Вам поискать другие магазины, для покупательниц постарше. Производитель женской одежды Wisell ориентирован на потребителей 25-55 лет, работающих женщин, следящих за модой и разбирающихся в современных тенденциях. Мы любим одежду, которую шьем, и поэтому у нас получается.
Думаю, что тысячи клиентов по всей стране и отзывы на сайте компании безоговорочное тому подтверждение, а говорить о продукции, которую Вы даже не держали в руках - это тоже самое, что судить о книге, которую Вы не читали. Согласитесь, не очень дачная манера. Не надо становится нашим клиентом. Не стоит.
С уважением, Директор.