Woksy.ru

Кафе

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Точка с «Речного вокзала» переехала на ул.Мичурина. Но на флампе пока не появилась, поэтому пишу здесь. В меню на сайте убрали граммовку блюд, цены подняли, а порции уменьшили процентов на 40-50. Заказали самовывозом 5 порций Губаджоу с цыплёнком, по Акции «Друзья», а по факту получили где-то 2,5-3 порции. Против того, что было. Как то не по дружески получилось. За полную цену такое бы точно не взял. Хотя не смотря на маленькую порцию, по прежнему очень вкусно.

UPD:немного запоздал. Забрали переделанное блюдо, всё супер. Фото прилагается.

5 комментариев

• заказывали буквально в сб, все нормально в весом))) сейчас ради интереса зашла на сайт - как было, так и осталось- выбираешь сам 300 или 400 гр. без изменений. факт, что в коробочке ни 150гр, с учётом риса и курицы, Вы чего 🤭🤭🤭

• рис там по дну коробки был размазан. Вес «Губаджоу с цыплёнком» всегда был 320гр. И в коробочке явный недовес, очень много раз заказывали, знаем с чем сравнить. Да и сама коробка стала значительно меньше по размерам, на фото видно, что она едва заполнена на половину. Фото с отсутствием граммовки добавлю к отзыву.

• ага, вижу, что именно в этом блюде не указан вес на сайте, в нашем блюде указан). цены тоже не заметила, чтобы выросли на те блюда, которые брали. хотя мне чаще на цены вообще смотреть нужно) а вот, что на речном закрыли- досада

• swlord. здравствуйте Цены подняли на 5% (продукты поднялись в среднем процентов на 40 с последнего изменения наших цен), но у нас появилась система лояльности в виде бонусов на последующие заказы. Выходит, что не подняли, а даже опустили цены. Вес блюд не уменьшали-увеличение рентабельности бизнеса за счет уменьшения порций считаем неверным путем, лучше повышать цены. Почему вес был неверным в вашем заказе выяснить сейчас достаточно трудно, но работу с поварами провели. Акция "Друзья" создана для привлечения и знакомства с нашей едой, а выходит, что сами себе вредим. Сделаем все, чтобы друзья оставались друзьями, а не наоборот. В качестве извинений можно мы повторим этот заказ без оплаты? Пароль скинем в личном сообщении. Надеемся этот случай не повлияет на нашу Дружбу!

• здравствуйте. Спасибо за ответ. Полностью согласен, что уменьшение веса блюд, это путь в никуда. Лучше немного поднять стоимость. Тем более в нынешней непростой ситуации в экономике. Поскольку готовите вы по прежнему ОЧЕНЬ ВКУСНО! Это факт, так как заказываем у вас практически с самого открытия(где-то с 2012года). Поэтому с удовольствием воспользуемся вашим предложением в ближайшее время.