Понадобилось мне срочно сделать маникюр, со своим уже не могла ходить, за всё зацеплялась, ногти ломались. Выпал резко свободный день, начала искать салоны, где можно записаться день в день, но, увы, мне везде отказывали.
Позвонила в этот салон, меня сразу же записали к мастеру, и через полтора часа я уже сидела в светлом уютном зале. Салон очень просторный, много рабочих мест, оказывают разные виды услуг.
Комната для маникюра очень светлая и уютная, никакого неприятного запаха.
Мастер Мария профессионал своего дела, выслушала мои пожелания, предложила разные виды дизайна. Я выбрала однотонное покрытие гель-лаком. Выбор цветов хороший, есть как яркие оттенки, так и сдержанные, нежные. Мастер Мария работала очень аккуратно, было видно, что старается, а не лишь бы как-нибудь сделать.
И цена смешная, в итоге за всё заплатила 800 рублей.
Хожу с покрытием уже неделю, всё отлично, стразы на месте, ничего нигде не поцарапалось, кутикула отрастает медленно.
Мне всё понравилось!