Шарикам уже больше месяца !!! Они до сих пор на высоте ))) спасибо большое !только здесь заказываем шарики 🤍
Я просто в шоке... Впервые заказала у них шары, на день рождения сына, все было ок, приняли заказ поздно ночью, к утру привезли. На этот раз, заказала на утро 3 августа. С утра сказали что забыли 2 шара надуть, а чуть позже вообще перепутали заказы🤦♀️в итоге утром сын не прлучил шары. Попросила привезти в заведение, где мы отмечали др. Я надеялась, что Вы как-то сгладите свой косяк, и каким то бонусом хотя бы один шар от себя добавите. Так нет, вы даже не стали утруждаться и не надули 2х шаров которые я изначально заказала🤦♀️ребята, так не работают. Не серьезно это. Я понимаю, мой заказ на 2 тысячи, с ним можно и не париться, но это был день рождения моего ребенка, и на будущее никому не посоветую вас. Нужно быть более ответственными людьми.
Екатерина, добрый день )
Увидела Ваш отзыв на флампе, спасибо большое за обратную связь!
Мы, действительно, перепутали заказы и отправили не с теми курьерами. Приношу свои извинения !
Будем рады сделать на следующий заказ скидку 15%
С уважением , Анна
Если хотите украсить свой праздник, в том числе и Новый год - это лучшее место для этого!
Выбор шаров просто ОГРОМНЫЙ!!
Причём все очень необычные и стильные, а не как в обычных профильных магазинах..
И отношение сотрудников радует!!
Однозначно рекомендую!!