Wong bistro

• Новосибирск, улица Ленина, 10а — 1 этаж
  • Площадь Ленина 370 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1500 м

Для меня удивление видеть негативные отзывы на это молодое, но так уже полюбившееся мне заведение.

Я всегда ценю внимательность персонала, здесь большой плюс, хоть и работают по принципу самообслуживание.

Кухня за которую можно душу продать)) многое успела попробовать, большую любовь отдаю за Рамен.

Мне нравится этот уголок Китая в нашем...

Мне нравится этот уголок Китая в нашем городе,

Обязательно буду рекомендовать данное заведение друзьям, а то ещё не всех сюда привела)

И кстати, обратите внимание на стены в туалете. Отдельный вид искусства)

• О, какое интересное место, давно ждал, когда в Новосибе появится моя любимая китайская кухня, надо будет зайти как-нибудь, попробовать)

• Спасибо за отзыв.

Негативные отзывы конечно будут. Где-то это конструктивная критика, и с ней полезно работь. Но бывает, что люди просто таким образом пытаются восстановить ущемлённое самолюбие.