Говядина по-шанхайски, капуста кимчи и вареные вонтоны (именно вареные а не жареные) - вкусно! Расстроило что не было светлого разливного и было немного прохладно (позже узнал что есть пледы). В целом нравится, ещё приду
Прняли заказ на 3 блюда салат, горячие и горячая закуска. Вынесли салат, далее горячие, далее прошло ещё несколько клиентов им все приготовили и вынесли блюда, муж подошёл спросить где горячая закуска, кассир забыла про неё, не изменилась, начала сочинять что 15 минут готовится, уже прошло 25 минут., после того как подошли начали готовить наше тетья блюда. Получается один гость кушал, уже все съел, и наконец-то вынесли блюда второму гостю. Кассир так и продолжала обманывать и сочинять, вместо изменений своего склероза.
Часто здесь обедаем, всегда всё вкусно и сытно, нравится атмосфера. Минус один балл только за то что убрали из меню курицу карри, это было настолько вкусно, что когда я узнала, что её больше нет в меню, у меня жизнь разделилась на "до" и "после"(
Периодически здесь обедаю и беру с собой на вынос. Отличная обстановка, персонал вежливый. Блюда всегда вкусные, сытные. 👍.
Все супер, всем советую, хороший бизнес ланч.
Шикарная обстановка, всегда есть места. Центы приемлемые. Один из немногих крутых китаек в городе