Добрый день! В нашей семье абонемент в этот клуб не имеет только новорожденный малыш :) и то - пока!
Я с удовольствием посещаю групповые занятия, коих хороший выбор, при этом выбор есть во всём: время, тренер, направление - это несомненный плюс. Мой муж ходит только в зал.
Дети с радостью ходят на тренировки для соответствующего возраста, которых...
Дети с радостью ходят на тренировки для соответствующего возраста, которых тоже достаточно для хорошей физической подготовки. С интересом ходят и на творческие занятия. Отдельно отмечу, что в клубе качественные не только занятия для детей, но и праздники. Да-да, наши тренеры Киндер клуба - ещё те затейники и весельчаки, за что им отдельное СПАСИБО! Вообще что касается Киндер клуба, то здесь Вы встретите просто беспрецедентный сервис.
Да, может в какой-то степени это и минус данного клуба, потому как современное общество, к счастью в своём меньшинстве, с ненавистью относится к детям, НО!!! World Class открыто позиционирует себя именно семейным клубом и очень трепетно относится даже к самым маленьким своим членам, не стесняясь отстаивать права малышей перед несправедливостью злых бездетных тёть (благо, таких здесь мало).
Отдельно хочется сказать про персонал!
Я вообще не представляю как можно про них сказать что-то нелестное. Ну правда, чудеснейшие люди. ВСЕ!!! Я всё время бегу с детьми под мышкой, никого не замечая, при этом со мной улыбаясь здороваются все: управляющая, менеджеры, тренеры (включая тех, к кому я ни разу не ходила и они меня знают только визуально), сотрудники клининг службы. А какие там милейшие барышни в гардеробе. И какие бы я не решала вопросы, никто ни разу не "сквасился", не пытался уклониться от разговора и не делал безучастного вида.
Кроме того, Клуб имеет удобное приложение на телефон, где в числе прочего можно посмотреть актуальное расписание и отследить свою физ активность, лично я пользуюсь только этим, но там ещё куча всего.
Мне всё нравится, ещё бы похудеть! :)))
Спасибо Вам большое за столь тёплый и подробный отзыв о работе нашего клуба! Мы действительно ориентированы на семейный фитнес и с трепетом относимся ко всем челнам клуба и особенно к самым маленьким спортсменам. Мы с огромным удовольствием устраиваем праздники для детей и взрослых, регулярно дополняем и обновляем расписание классов, вводя что то новое и интересное.
Очень ждём Вас и всю семью на тренировки!
Очень ждём Вас и всю семью на тренировки!
Следите нормально за своими детьми, и никто не будет на них неадекватно реагировать. Это не детский сад, где можно скинуть детей на воспитателей, почему другие члены клуба должны страдать от невоспитанности ваших детей, предоставленных самим себе, на когда вы прохлаждаетесь? Из за таких вот "яжематерей" , у которых уровень интеллекта медленно, но верно скатывается до уровня своих детей, нет желания посещать так называемые "семейные фитнес клубы", к счастью, в Новосибирске есть достойная альтернатива, где одинаково заботятся об интересах всех членов клуба.
Да, уровень интеллекта у нас с Вами действительно разный, и лично я этому очень рада. Даже в страшном сне мне никогда не придёт идея оскорбить абсолютно незнакомого человека и сделать абсурдные выводы о совершенно незнакомой мне ситуации. Вам впредь тоже рекомендую руководствоваться такими простыми жизненными принципами. Добра Вам в Вашем идеальном клубе!
Мне даже в страшном сне не привидится, что взрослые члены элитного фитнес-клуба без всякой на то причины будут нападать на маленьких детей или без повода делать замечания персоналу)) Занимаясь в данном клубе, я наоборот был свидетелем, когда оставшиеся без присмотра дети из за угла бросались на других членов клуба. Именно поэтому я искренне выражаю сочувствие женщинам, пострадавшим в ситуации, описанной автором отзыва, и очень надеюсь, что администрация клуба примет меры, чтобы не совсем адекватные родители и их дети не мешали заниматься другим членам клуба. В случае моего возвращения в данный клуб, где мне в принципе все остальное понравилось, очень надеюсь, что подобные ситуации больше не возникнут.
Прежде чем писать, потрудились бы хоть узнать, возможно ли вообще то, о чем Вы пишите. Пребывание в клубе детей без сопровождения взрослых исключено. Более того, у Вас смешные представления о детях: бросались на других членов клуба. Это вообще как??? Вам самому-то не смешно?
Не знаю каким образом Вы в моём отзыве нашли что-либо об агрессии, но я могу Вас заверить, что никто на моих детей ни разу в World Class не накинулся, собственно так же как и мои дети пальцем никого не тронули. Несправедливым было лишь замечание, на которое тут же отозвалась находившаяся рядом администратор клуба, разъяснив недовольной барышне, что дети - полноправные члены клуба и имеют право находится во взрослой раздевалке, в сопровождении взрослого. Вот и всего.
Еще раз повторяю, что данная ситуация (нападение ребенка на девушку из-за угла в коридоре) имела место быть. Где были родители ребенка я не знаю. Кроме того, очень часто дети появлялись в клубе без сопровождения родителей, например, в кафе, насчет других зон сказать не могу. По поводу Вашей ситуации - если ребенок мужского пола находился в женской раздевалке, данную барышню можно понять, в нормальных клубах это недопустимо. Если это была девочка, то тогда реакция данной женщины мне также непонятна.
В World Class есть опубликованные в общий доступ правила, которые гласят, что в раздевалку можно заходить только людям соответствующего пола, что автоматически исключает возможность завести в женскую раздевалку мальчика. И да, я была с дочерью. У меня в клуб вообще только дочери ходят.
Я, конечно, могу предположить чем вызвано такое поведение женщины, сделавшей мне замечание, и даже не мне, а администратору клуба она высказала своё недовольство. В клубе есть семейная раздевалка, она в первую очередь для тех, кто пришёл с ребёнком пол которого не соответствует полу родителя. Но многие почему-то называют её детской раздевалкой. Вот собственно недовольна женщина была, видимо, тем, что у детей есть своя раздевалка, а она их постоянно наблюдает во взрослой. При этом моя трехлетняя дочь даже не переодевалась, а просто сидя на лавочке ждала меня.
Я собственно к чему, не стоит злиться и выказывать свою значимость на людях, особенно в тех вопросах, которые для тебя самого - "лес густой".
Но я хочу обратить особое внимание на то, что этот случай в нашем клубе - прям из ряда вон выходящая ситуация, правда. В основном все одноклубники друг к другу очень добры и учтивы.
ну, в любом случае, здесь мнение только одной стороны конфликта, возможно, что со стороны той девушки все выглядело по другому. В том же Экстриме, когда в клуб пускали детей, со взрослыми, некоторые не могли адекватно вести себя в раздевалках (не все, были и нормальные дети). Ваша ситуация мне известна только с ваших слов, как было в действительности точно судить не могу. Но, на мой взгляд, если чужой ребенок ведет себя тихо и никого не напрягает, какой смысл идти на ресепшн и устраивать разборки. Кроме того, есть некоторые правила поведения в клубе, которые должны соблюдать все члены клуба, независимо от возраста, и все они направлены на то, чтобы не причинять дискомфорт другим членам клуба. Видимо, ваше поведение (или вашего ребенка) как то спровоцировало человека, нарушив ее личное пространство, либо у человека явные проблемы с психикой, что тоже сомнительно, учитывая уровень данного клуба.