Добрый день! Не знаю как мягче сказать, но обилие детей начало невероятно раздражать. Я не против приставки «семейный». Но ощущение, что я уже в детском центре. Все бегают, орут, визжат. Может быть как-то разграничить время?
Я прихожу в клуб после работы. Я хочу отдыхать. Я не хочу слышать ор в раздевалке, детский плач и переодеваться с маленькими детьми.
Очень люблю наш клуб. Являюсь постоянный членом и буду продлевать. Надеюсь меня услышат. Спасибо.
Отдельно хочу сказать благодарность тренеру Антону и за челлендж «шпагат за 90 дней». Побольше бы снова соревнований внутри клуба.
Поддерживаю)) именно по этой причине не стал продлевать абонемент. Сделал выбор в пользу другого клуба, куда с детьми не пускают.
Дети в клубе?? Зачеееем....