World Class

Семейный фитнес-клуб
  • Новосибирск, Щетинкина, 18 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Больше года всей семьей ходим в World Class. Приветливые администраторы, которые всегда решают любой вопрос, отзывчивые менеджеры, доброжелательный персонал.

Очень нравится тренажёрный зал, все продумано так, что даже когда много людей тренируются, все мало пересекаются друг с другом, нет очереди на тренажёры, как в других клубах. Большой бассейн, и отдельный детский бассейн.

Отдельно хочу выразить благодарность нашему семейному тренеру Олегу Абрамову.

У Олега занимаемся всей семьей: муж, я и сын подросток.

Олег очень внимательный тренер, который не просто даёт тренировку по шаблону, как его научили, он строит занятие таким образом, чтобы проработать все группы мышц. Тренировки разнообразные, всегда есть грамотный и правильный подход.

Олег следит за качеством упражнений, за его правильным исполнением. Так же, проводит работу с питанием, даёт рекомендации. Результат есть, и это очень радует.

Сын тоже доволен, укрепили те части тела, которые были более слабые. Работают дальше на снижение веса и укрепление корпуса.

Спасибо огромное Олегу, за его технику, интересные тренировки и отличное чувство юмора!

6 комментариев

• Не знаю,в какое время вы посещали данный клуб,но в часы пик в нем народу было,примерно как и во всех обычных фитнес залах. Тем кто любит тренить в тишине и спокойствии явно не сюда. Ну и музыка,прямо скажем,не создаёт спортивную атмосферу,а звучит где то фоном..

• Мы с мужем занимаемся в утреннее время с 8 до 11, сын в обед. Половина парковки пустой, в зале очень свободно.

• Ну так понятно))в утреннне время и в обед в будний день,и в Экстриме тоже полупутой зал.

• Каждый выбирает то место, где ему комфортно и удобно) Моей семье очень комфортно, что все в одном месте. И зал, и бассейн, и детская зона. Можно ведь и возле дома ходить в зал, но с меньшими преимуществами.

• Добрый день, Наталья.

Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Передали ваш отзыв тренеру Олегу Абрамову. Очень приятно! Рады, что посещение World Class - это место, где Вы проводите время с удовольствием и всей семей.

Хотим поблагодарить Вас лично и приглашаем в отдел продаж за подарком. Чтобы его получить, покажите Ваш отзыв менеджеру.

Ждем Вас на тренировки.

С Уважением, World Class Новосибирск.

• Спасибо большое, очень приятно❤️