Постоянно заказываем здесь свитшоты. Мне нравится это производство. Товары хорошего качества, цены не кусаются, а еще нам нравится их стиль! Рекомендую, качество товара на высоте, обратная связь хорошая!!!!!
Заказывали здесь уже не один раз оптом одежду для продажи в нашем интернет-магазине. Хорошие варианты базовых футболок обычных и поло, а также толстовок. Полный размерный ряд, количество нужных размеров не ограничивают. Оплата по р/с. Очень выгодные цены при действительно крупных заказах, поэтому стараемся брать реже, но побольше. Качество товара хорошее, ткань хорошая и кулирка, и пике и футер.
Подобрали футболки для команды, все очень здорово, цена приемлемая, яркие принты и адекватные сроки изготовления. Мы остались всем довольны, будем с вами сотрудничать в дальнейшем!
Хорошее качество футболок и толстовок, наша компания давно с ними сотрудничает и всегда остаемся довольны их работой. Похвалить можно качество одежды, принтов и выгодные цены. Продолжим с вами сотрудничество.
Компания World of Kano оказалась отличным партнером для оптовых закупок трикотажной одежды. Я оценила их гибкую ценовую политику, которая позволяет заказывать даже небольшие партии товара. Качество материалов высокое. Конечно, хотелось бы более короткие сроки изготовления, но о них сразу предупреждают и аккуратно выдерживают. Рекомендую World of Kano как надежного и ответственного партнера.