Отличное качество товара, очень приятные продавцы, подобрали нужный стиль одежды. Цена приятно удивила.
Обожаю ваш магазин! Сотрудницы всегда вежливые и доброжелательные, подскажут и подберут размер нужный. В магазине чистенько, аккуратненько!
Спасибо вам, что вы есть!
Огромное спасибо консультанту Олесе за подбор одежды. Она очень обаятельная, помогла с выбором, посоветовала, что лучше смотриться.
Это мой любимый магазин одежды. Ни разу не ушла от вас с пустыми руками. Ношу с удовольствием и куртки, костюмы, джинсы, теперь приобрела летний комбинезон.
Желаю вам только процветания, хороших, адекватных клиентов!
В соцсети была объявлена распродажа в дисконте в ТЦ Юпитер на 13,14,15 января. Заранее спланировав визит, я приехала сегодня к открытию магазина из Краснообска. В 12ч07мин никого, торчит записка перерыв 15 мин. По телефону ответила девушка, что это она вчера писала записку, а сегодня работает другой продавец... Два сотовых написанные на вывеске не отвечают...Постояв несколько минут, я уехала. Вот тебе и распродажа...Что с трудовой дисциплиной в кампании? Настроение испорчено. Я добиралась очень долго и пришла к закрытым дверям, что странно.
Пришла в это место по рекомендации коллеги. И никогда больше не зайду.
Ужасные консультанты. Высокомерные и наглые! До покупателя дела нет!
Пришла с целью полностью сменить гардероб, ушла с ощущением полного разочарования. Уважаемое руководство, вместо того чтобы покупать скидками «хорошие отзывы» займитесь персоналом!
Читаю отзывы настоящие и...
Пришла в это место по рекомендации коллеги. И никогда больше не зайду.
Ужасные консультанты. Высокомерные и наглые! До покупателя дела нет!
Читаю отзывы настоящие и вижу, что я не одна такая.
Благо нашла рядом место получше, там и настроение подняли и с выбором помогли!!!
Девочки с формами, не рекомендую этот магазин!