Wowkosy

Студия плетения афрокос
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу поблагодарить за преображение моих волос, 🥰 хотелось добавить ярких, летних красок. Я воспользовалась услугой афронаращивания цветных прядей. Очень удобно, волосы можно подвергать термическим обработкам, легко мыть и ничего не цепляется при расчесывании. Я очень довольна, буду рекомендовать вас своим подругам!🥰🤩

На днях мне сделали здесь цветные пряди. Уж очень мне нравится))) Интересно не выгонят ли с работы )

Отличный вариант для тех, кто не хочет портить краской волосы, но хочет чего то необычного )

Спасибо вам.

делаем на весь висок, количество не считаем, делаем, чтобы было достаточно и красиво) стоимость фиксированная 900 руб😉

Плету косы здесь несколько лет, раньше сфинксы на среднюю длину, теперь на очень короткие волосы заплели. Хожу уже почти 2 месяца. Носятся косоньки просто супер. Отличный вариант для тех у кого короткая прическа и очень хочется отпустить волосы,но не можется в силу отсутствия терпения, как у меня😆. В общем советую))

Спасибо за отзыв ❤️ и фото тех лет ☺️ ❤️❤️❤️

Спасибо за такой подробный отзыв ❤️

Приняли, поняли по поводу мастеров - большое спасибо, что обратили наше внимание 👌

Очень рады, что в целом вам понравилось у нас 🥰