Благодарна работе сотрудников салона!!! Попала в не удобную ситуацию и осталась перед корпоративом без причёски и без маникюра. Позвонила Вам, объяснила ситуацию. Администратор Татьяна пообещала, что постарается помочь и найти место для меня. Обещание исполнила, перезвонила и сказала как можно поступить. Уже сегодня я еду на корпоратив с причёской, маникюром и хорошим настроением! Мастера хорошие, мне все у вас понравилось. Девочки спасибо вам огромное😍
Большое спасибо, Катерина, за ваш отзыв! Будем рады вас радовать всегда и не только качеством , но и скидками и подарками. Всегда ждем вас!!!