Мои девочки подарили мне часы, фирмы Festina. Всё супер, очень приятно, давно хотел новые часы. Правда на часах не было секундой стрелки и календаря, который мне нужен при моей работе. На следующий день направился с часами в салон X-time, меня встретила очень приветливая и внимательная женщина, выслушала меня, помогла выбрать другую модель, подсказала как написать притензию директору фирмы. Я очень удивился когда на следующий день мне позвонили и сказали, что моё заявлении о замене часов рассмотрено положительно. Большое спасибо директору и сотрудникам магазина👏
Уважаемый клиент!
Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от покупки и благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников.
Будем рабы видеть Вас снова в салонах X-time.
С уважением, руководитель розничных продаж Дмитриева Светлана
Уважаемый клиент!
Будем рабы видеть Вас снова в салонах X-time.
С уважением, руководитель розничных продаж Дмитриева Светлана