XFIT

• Октябрьская 140 м
  • Речной вокзал 1500 м
Туяна написала 2 отзыва об этом месте

Пока 3 балла.

1) волосы в душевых и в раздевалке бррр .🤢 Да , я понимаю большой поток женщин , но желательно , чтобы уборка этих мест происходила чаще.

2) не большой выбор тренировок . Совсем скудный.

3) почему в выходные дни тренировки заканчиваются рано и клуб закрывается раньше ?

4) сауна почти всегда 60 градусов. Очень редко 80 .

5) часто...

Пока 3 балла.

2) не большой выбор тренировок . Совсем скудный.

4) сауна почти всегда 60 градусов. Очень редко 80 .

5) часто положишь вещи в кабину , начнешь ее закрыть , а она не работает. 🙄Приходиться переезжать в другую.

Одним словом , есть над чем поработать. Надеюсь , вы принимаете во внимание мнение клиентов.

В целом , клуб приятный. Персонал дружелюбный. Все новое. Главное , поддерживать его в таком же состоянии.

• И это за такие деньги 🙀

• На сколько мне известно , в этом клубе сейчас техничное открытие , то есть «пробник» , вот судить будем после официального открытия 😊

• Я тоже считаю, что судить клуб во время тех открытия как минимум странно

Мы занимаемся бесплатно и пока тех открытие они и должны понять поток людей и сформировать последующие свои действия. Как часто мыть раздевалки, как часто проводить занятия

У меня проблем с кабинкой не возникло не разу.

Я видела как некоторые женщины пихают свою сумку, огромного размера, что кабинка не может закрыться, а потом ещё и возмущаются!

Или начинают браслет прикладывать ко всем кабинкам🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ ну это же понятно, что он у вас работать не будет.

• я же написала выше : пока 3 балла. слово "ПОКА" ключевое.

указала на явные проблемы , которые бросаются в глаза. было бы глупо замечать только +. клуб только открылся , есть минусы , которые надо исправлять. я надеюсь , их исправят в ближайшее время и тогда я поставлю более высокую оценку. для этого и существует Фламп , чтобы администрация читала проблемы и устраняла их.