XFIT

• Новосибирск, улица Кирова, 23 — 1 этаж
  • Октябрьская 140 м
  • Речной вокзал 1500 м
Татьяна Иванова написала 7 отзывов об этом месте

Я расторгла договор с клубом еще 26 марта. До сих пор ни рубля моих денег клуб не вернул и я исправно продолжаю выплачивать кредит банку. Более того, удалось узнать, что в апреле никаких выплат и возвратов денег за расторжения договора НЕ БУДЕТ. Не знаю кто как, а я обращаюсь в правоохранительные органы и Роспотребнадзор.

9 комментариев

• Зачем брать кредит на абонемент?

• Вопрос не в контексте обсуждения .

• Я могла бы тогда и сразу заплатить всю сумму без кредита - но результат был бы тот же. Деньги клуб не возвращает.

• извините!

• Татьяна, добрый день, у меня точно такая же ситуация, может давайте объединим наши усилия?

• как , вернули?

• Здравствуйте!у меня тоже своя ситуация с абонементом,тоже расторгла договор и сейчас буду через суд возвращать деньги,обратилась к адвокату.договор их противоречит закону о правах потребителя,деньги они не спешат возвращать.сумму к возврату насчитали существенно меньше,чем должны были.если у кого-то схожая ситуация,и есть желание так же судиться с ними,готова поделиться координатами адвоката.мой номер 89612196690

• Удалось разрешить ситуацию?

• Да,удалось.обратилась к адвокату и подали иск в суд.исковое заявление удовлетворили,получила исполнительный лист и сейчас его направили к приставам для исполнения.