Добрые и прекрасные специалисты медицинского центра "Я здоров!" Неоднократно помогали мне в решении моих проблем со здоровоем! Чудесный сердечно-сосудисьый хирург Жавлонбек Адылжанович, чуткий проктолог Попов Владимир Геннадьевич, гастроэетеролог Амеличкина Маргарита Константиновна! Спасибо вам от всего сердца! Дай бог вам долгих лет жизни и процветания!
Спасибо руководству клиники за таких специалистов и возможность доступно пройти лечение у профессионалов!
Здравствуйте!
Благодарим вас за такой чудесный отзыв! Мы рады, что вы неоднократно возвращались к нам и доверяли своё здоровье нашим специалистам. От вас всем врачам передадим благодарность! Мы будем рады помочь вам снова, если будет такая необходимость, однако, мы желаем вам, чтобы поводов для обращения к врачам никогда не было!
Берегите своё...
Берегите своё здоровье!
С уважением, команда "Я здоров!"
Берегите своё здоровье!
С уважением, команда "Я здоров!"
Ну, когда исчезнет вся тонна фейковых хвалебок?
Вы о чем?