Спасибо Ляшенко Станиславу Павловичу и мед. сестрам. Быстро и легко провели фгдс.
Благодарю за внимательность в момент осмотра.
Добрый день!
Добрый день!
Спасибо за доверие и положительный отзыв о наших специалистах. Мы рады, что процедура ФГДС прошла успешно. Нам важно, чтобы во время медицинских процедур пациенты чувствовали себя комфортно и стараемся прикладывать максимум усилий для этого. Ваши слова о внимательном отношении врачей и медперсонала вдохновляют нас продолжать работать с полной отдачей.
Мы рады, Вы что остались довольны приемом. Мы усердно работаем над совершенствованием качества услуг и Ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы всегда готовы помочь Вам в решении Ваших медицинских вопросов.
С уважением, Команда медицинского центра «Я здоров».