Ребята большие молодцы!!
Все починили качественно, все очень быстро.
Отдельно хочу выразить безмерную благодарность за помощь по восстановлению контактов!)) Выручили невероятно) сервис на высоте: ребята с большим пониманием относятся к клиентам.
Ещё раз огромное спасибо!!
Естественно, всем буду рекомендовать))
Дарья, здравствуйте :) львиная доля сервисных центров не особо хотят тратить своё время на качественное обслуживание и квалифицированную помощь своим клиентам. Ведь чтобы крутить болты высшее образование не нужно :) Мы же стараемся вникнуть в Ваши временные трудности, связанные с той или иной проблемой и, конечно же, решить ее :) Чем больше Ваших улыбок и хорошего настроения после обращения к нам, тем лучше мы становимся!