Яблочный

• Площадь Ленина 240 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м
  • Красный проспект 1500 м

Оценка 5 потому что:

1. Обратился по рекомендации друга, которому в авторизованном сервисе собирались чинить айфон заменой чего-то там за 16 тысяч. В яблочном сервисе он вопрос решил менее чем за 1000.

Оценка 5 потому что:

2. У меня кот загадил макбук своей шерстью. Коты - злая сторона силы, зачем я его заводил вообще не понятно. Прочистили мак, всё работает отлично. В этот же день кот погрыз экран, но вряд ли Яблочный Сервис имеет к этому отношение.

3. Сервис. Если хотите человеческое отношение и качественную работу, то можно смело идти сюда. Лично для меня это важно в первую очередь.

Очень надеюсь, что у ребят будет больше клиентов и всё будет идти отлично. Всегда хорошо точно знать, в каком месте тебе окажут квалифицированную помощь и не заморачиваться с выбором сервиса.

Сергей. Спасибо вам за отзыв. За то что все четко по пунктикам описали.

Мы каждый день слышим от наших клиентов "Вас посоветовали друзья" - это круто, ведь благодаря этому ни какая реклама не нужна. Мы просто делаем свою работу и делаем ее хорошо.

Всегда рады вас видеть и ждем ваших друзей!

• Сергей. Спасибо вам за отзыв. За то что все четко по пунктикам описали.

Всегда рады вас видеть и ждем ваших друзей!