Ребята, Вы космос!! что за чудосервис, я нигде такого не встречала ! предыстория: купила макбук неделю назад и чтобы разобраться в этом чудоустройстве недели мне было достаточно и я чувствую себя уже окрепшим пользователем, как вдруг сегодня мне потребовалось распечатать документы, а мак не подключается и драйвера установить не дает, аргументируя тем, что обновить надо разработчику драйвера.. ну ладно - выдыхаю и решаю вопрос - печатая с другого ноута. Потом мне для работы необходимо установить китайскую программу и естественно история повторяется.. я уже нервно попиваю кофе и чувствую, что рабочий день не задался.. пробую еще раз - ничего.. тут уже чувствую, что одной мне не справиться. Коллега по офису советует ребят с комментарием: "сам не обращался, но вот знакомый знакомого сестры мужа сказал, что классные ребята))))" Рискую - пишу - отвечают в течение пары минут, сразу уточняют все подробности и предлагают приехать в офис, я уже на сумках вызываю такси, а человек на другом конце сети предлагает еще более простой вариант: просто подключиться по тим виверу и посмотреть проблему.. я в шоке, а что так можно было?? пару минут и проблема решена!! Пару кликов и проблема решена!и знаете кому мои оды? ЭЛЬДАРУ! Эльдар, спасибо вам огромное!2 часа моего потерянного времени и нервов, а вы решили проблему за пару минут! и теперь я могу дальше чувствовать себя уверенным пользователям и рекомендовать вас всем MAKоносцам! спасибо !мое яблочко навсегда Ваше😂❤
Юлиана, спасибо большое за ваш прекрасный отзыв, о нашей работе:)
Мы рады что смогли помочь вам и произвести впечатление даже удаленно, и вам не пришлось нас посещать!
Юлиана, спасибо большое за ваш прекрасный отзыв, о нашей работе:)