Яблоко

• Новосибирск, улица Писарева, 53 — 1 этаж
  • Гагаринская 400 м
  • Сибирская 750 м
  • Красный проспект 900 м

Экстренно понадобилась стоматологическая помощь (распухла щека, загноилась десна около зуба мудрости). 2 января не очень уж много работает клиник😅, поэтому шансы уменьшались с каждым неотвеченным звонком в различные мед.учреждения. На моё счастье клиника "Яблоко" взяла трубку и очень понимающая девушка-администратор поинтересовалась моей проблемой и втиснула меня в очень плотное расписание врача (спасибо ОГРОМНОЕ!).

Врач Гаврилюк Е.В. - просто восхитительный специалист. Сделала всё быстро и качественно, практически постоянно уточняя всё ли у меня хорошо. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!

Вечером девушка позвонила, спросила о самочувствии и напомнила рекомендации врача. Прошли сутки - ничего не болит, не гноится, отек спал. Обязательно приду к Вам еще👍

• Здравствуйте, Малинка! С Новым Годом Вас! Желаем здоровья крепкого Вам и Вашим близким!

Мы начали работать с 2 января и будем работать все праздничные каникулы. Наше главное кредо - забота о людях. И мы всегда понимали, что проблемы могут возникнуть в любой день праздничных выходных. Практически весь административный персонал и несколько докторов клиники 2 января уже были на работе, и мы счастливы помогать людям!

Побольше чудес в Новом Году!

С улыбкой, ваше "Яблоко"!

• Кстати, у Вас есть замечательный повод заглянуть к нам снова: за каждый отзыв на Флампе мы дарим нашим пациентам бамбуковую зубную щёточку. Ждём Вас!