Яблоко

• Новосибирск, улица Писарева, 53 — 1 этаж
  • Гагаринская 400 м
  • Сибирская 750 м
  • Красный проспект 900 м

Здравствуйте !Мое знакомство с клиникой началось около года назад,после посещения гос.стоматологии:((( Лечение зубов и чистка было на высшем уровне,все врачи с которыми я сталкивалась были невероятные,внимательные,обходительные,вежливые и даже весёлые. Девушки на ресепшене милашки. Ещё потрясающее косметическое отбеливание зубов. Екатерина Александровна и Ирина Евгеньевна Вам отдельное спасибо. Всем безумно довольна и благодарна. Рекомендую всем.

• Аня, здравствуйте! Мы расплылись в улыбке, читая Ваш отзыв. Столько добрых слов - невероятно приятно!

Если поход к стоматологу вспоминается вам как что-то светлое и позитивное, значит, мы точно не зря работаем!

Хотим подарить вам бамбуковую зубную щётку, просто покажите отзыв администраторам. Желаем Вам отличной недели, сражайте всех наповал своей улыбкой :)

С любовью, ваше "Яблоко"