Яблоко

• Новосибирск, улица Мичурина, 43 — 1 этаж
  • Гагаринская 450 м
  • Сибирская 700 м
  • Красный проспект 900 м

Я попала в клинику совершенно случайно - удалила зуб в другой клинике и с осложнениями там просто не смогли принять - и нисколько об этом не пожалела. В "Яблоке" откликнулись сразу, и приняли в тот же день.

Очень приятно, что врач, Ирина Евгеньевна, оказалась неравнодушным и по-настоящему увлеченным своей профессией человеком, который заботится о пациентах и переживает за результат своей работы.

Понравилась атмосфера в клинике. Все - и врачи, и сотрудники ресепшена - приветливые и доброжелательные.

Спасибо за человеческое отношение и профессионально выполненную работу! Обязательно порекомендую клинику своим друзьям и знакомым.

Благодарим Вас и за желание нас рекомендовать, и за доверие, и за тёплые слова для Ирины Евгеньевны!

Ждём вас в любое время за подарочком!

С улыбкой, ваше "Яблоко"!

• Доброй ночи! Вот в нашей дружной и энергичной стоматологии стало больше на одного счастливого пациента - как же мы рады!

Ждём вас в любое время за подарочком!

С улыбкой, ваше "Яблоко"!