Ячменный солод

Магазин разливных напитков
  • Новосибирск, Кубовая, 42 — 1 этаж
  • ЖК Светлая Роща 220 м

Отличный магазин, огромный выбор напитков и закусок, чисто, продавцы приветливые, НО... Вчера взяли Крюгер бархатное, а по приезду домой обнаружили, что там КВАС! В связи с чем возникает вопрос: это произошло специально или возникла ошибка в подключении кранов? А ведь кто-то мог взять квас, а обнаружить пиво?! Ехать за обменом не стали, в этом магазине были проездом и живем далековато. В общем хочется донести сей факт до руководства для внутренней проверки. Надеюсь, что таких инцидентов больше у вас не случится.

Добрый день, Анжелика!

Уважаемый покупатель, спасибо, что сообщили о данном инциденте. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации!

Для нас очень важно, чтобы клиенты были довольны нашей работой!

Очень надеемся снова увидеть Вас в числе наших покупателей.

С уважением "Ячменный Солод"

• Добрый день, Анжелика!

Для нас очень важно, чтобы клиенты были довольны нашей работой!

Очень надеемся снова увидеть Вас в числе наших покупателей.

С уважением "Ячменный Солод"