ЯГУАР

Автошкола
  • Новосибирск, Добролюбова, 16 — 113,121 офис; 1 этаж
  • Речной вокзал 1100 м

Спасибо большое автошколе Ягуар за бесценный опыт!

Выбрала автошколу далеко от дома, потому что эту автошколу очень советовали

Преподавала теорию у меня Маргарита Борисовна на Добролюбова 16

Спасибо большое автошколе Ягуар за бесценный опыт!

Выбрала автошколу далеко от дома, потому что эту автошколу очень советовали

Преподавала теорию у меня Маргарита Борисовна на Добролюбова 16

Очень хорошо объясняла материал, все очень понятно, с историями из жизни и различными примерами. Из минусов: очень любила "принижать" девушек говоря различные минусы по типу мы чаще путаем лево и право, плохо ориентируемся. -Девочки запоминаем и записываем, мальчики это все знают и т.д. На свой счет эти слова не принимает, объясняя это стажем вождения 12 лет.

Мой первый инструктор был Алексей Владимирович на Киа Рио, очень хорошо все объяснял, многому научил. Все часы откатала с ним. Отдельно брала дополнительные часы вождения на экзаменационной машине мой инструктор был на серебристой Volkswagen Polo Алексей Владимирович. Ему спасибо огромное, благодаря ему я научилась чувствовать себя спокойно на дороге и также пропали все ошибки которые мучили меня очень долго. Из-за этих ошибок не могла сдать экзамен

Отдельное спасибо администратору учебного класса на Добролюбова 16. Очень понимающая и добрая, всегда ответит на вопросы, никогда не бросит в беде.

Совет начинающим водителям: не всем хватает часов вождения которые согласованы с ГАИ, лучше взять еще и выйти увереннее. А также ходите на занятия и не пропускайте.

Юлия, большое спасибо вам за обратную связь о нашей работе:)

Спасибо за такой развернутый отзыв, для нас очень важно знать мнение наших выпускников, нам это помогает становится только лучше!)

Поздравляем вас с получением водительского удостоверение, спокойных и безаварийных вам дорог)

• Юлия, большое спасибо вам за обратную связь о нашей работе:)