Якитория

Кафе-бар
  • Новосибирск, улица Серебренниковская, 34 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Октябрьская 1300 м

В этом заведении хотела побывать давно. Слышала много хорошего. И надо сказать Якитория оправдала мои ожидания.

По еде. Роллы оказались очень вкусными и свежими. Время приготовления заказа, говорило о том, что блюда готовились непосредственно перед выносом. Вкуснее роллов в нашем городе я еще не пробовала!

По ценам. Соотношение цена/качество вполне...

По ценам. Соотношение цена/качество вполне оправданное.

О кафе. Атмосфера уютная, располагает к общению. Особо понравилось. что столики оснащены кнопочками для вызова официанта. Очень удобная вещь, но встречается достаточно редко.

Обязательно вернусь сюда снова. Однозначно рекомендую кафе-бар Якиторию!

Zhiv­u v Sibi­ry , огромное спасибо за добрый отзыв!

Мы очень рады, что качество блюд и атмосфера вызвало у вас только положительные эмоции! :)

Рекомендуем воспользоваться услугами нашей службы доставки, уверены, вы останетесь довольны!

• Zhiv­u v Sibi­ry , огромное спасибо за добрый отзыв!