В этом заведении хотела побывать давно. Слышала много хорошего. И надо сказать Якитория оправдала мои ожидания.
По еде. Роллы оказались очень вкусными и свежими. Время приготовления заказа, говорило о том, что блюда готовились непосредственно перед выносом. Вкуснее роллов в нашем городе я еще не пробовала!
По ценам. Соотношение цена/качество вполне...
По ценам. Соотношение цена/качество вполне оправданное.
О кафе. Атмосфера уютная, располагает к общению. Особо понравилось. что столики оснащены кнопочками для вызова официанта. Очень удобная вещь, но встречается достаточно редко.
Обязательно вернусь сюда снова. Однозначно рекомендую кафе-бар Якиторию!
Zhivu v Sibiry , огромное спасибо за добрый отзыв!
Мы очень рады, что качество блюд и атмосфера вызвало у вас только положительные эмоции! :)
Рекомендуем воспользоваться услугами нашей службы доставки, уверены, вы останетесь довольны!
Zhivu v Sibiry , огромное спасибо за добрый отзыв!