Якитория

• Новосибирск, Серебренниковская улица, 34 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Октябрьская 1300 м
Юлия👄 написала 2 отзыва об этом месте

Заказывали роллы. Привезли внутри бумага розовая, не растворяется во рту (проверяли).

Ранее как то заказывали говорили по телефону что эта бумага для пропитки то ли рыбы, то ли риса., забыли убрать..., приехали с извинениями. 🤔

Итак заказали позже опять.... И тоже самое в трех из...... порциях опять розовая бумага! Дозваниваемся-говорят, что это уже рисовая бумага, на вопрос почему нет ее в составе на сайте они промолчали. Выкручивались как могли, разговаривали в параллель, на вопрос так и не ответили. Перезванивает менеджер и уже говорит что это так называемый тофу, опять спрашиваю почему не прописано на сайте в составе и то что мне говорили раньше совсем другое и тд и тп....

.....опять молчат. В итоге просим заменить именно эти три порции ролл и сделать так как написано на их сайте (состав). Итог привозят тоже самое опять и розовую бумагу и распечатку что это Тофу и анатацию к ней (ним). Носом ткнули видимо👊🏻

Позвонив в третий раз в Якиторию девушка сказала обьяснив (почему сделали тоже самое) они делают все по технологии.

В составе на сайте должно быть всё указано (все ингредиенты)!!!!!

Роспотребнадзор вам в подарок 🎁 Ждите!!!

9 комментариев

• А лосось растворяется во рту?😂 а авокадо🙈?

• Юлия👄, здравствуйте!

Нам очень жаль, что вы не получили удовлетворения от заказа, но смеем уверить вас, что ни о какой нерастворяющейся бумаге, не может быть и речи. Мы используем специальный сорт нори, премиального класса. Также мы не имеем права отходить от технологических карт, когда готовим блюда.

Что касается описания на сайте, то мы не можем указывать все ингредиенты, они прописаны у нас в технологических картах, а описания для сайта - это основные ингредиенты, которые согласованы и соответствуют требованиям для кафе-баров "Якитория" по всей России. Более подробную информацию можно уточнить в зале или у операторов доставки.

Приносим свои извинения, надеемся, что мы сможем достигнуть понимания.

• Очень жаль что ваши операторы и менеджеры не всё знают что продают, когда я звонила очень много версий говорили мне по телефону, определились бы и говорили что нибудь одно! И про описание на сайте... ваш менеджер говорила что на вашем сайте всё прописано в составе, посмотрите внимательно!. (На каком вашем сайте только не понятно). Видимо у вас или у вашего менеджера есть свой личный сайт. Все телефонные разговоры у меня записаны. Удачи

• На ваших фото не "бумага" это соевый продукт называется " маменори" (это соевый аналог нори - водорослей). Маменори используют далеко не все доставки, я лично больше нигде не встречал. Вы могли бы хотябы залезть в Гугл прежде чем писать отзыв, чтобы не стать жертвой собственного невежества:)

• в ваших комментах я не нуждалась, а вам на будущее читать внимательно надо, если вы заинтересовались. ✌️🏻

• Барышня, лечите нервы. Очередная особь женского пола, которая выучила слово "роспотребнадзор" и суёт его везде по поводу и без. Не разбираетесь в роллах - ешьте борщ.

• женщина угомонитесь, проходите мимо, ищите дальше в просторах интернета новые слова и черпайте для себя полезную инфу😂

• Я предполагала, что вам нечего будет ответить по существу)

• Я что ем регулярно свой любимый ролл "Парадайз" с бумагой?😂😂😂