Якитория

Кафе-бар
  • Новосибирск, улица Серебренниковская, 34 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Октябрьская 1300 м

За удаление моего отзыва, теперь моя оценка не 2, а 1. Итак, клиентский опыт был мой и удалить этот отзыв по этому пункту вы не можете, еще раз и будет 10 отзывов с 1. Заказали с мужем ролы в данном заведении через Яндекс.еду, к сожалению... заказ был 18 февраля в районе 5 часов, на сумму 1517₽.(Если захотите сказать что я не ваш клиент, я еще и скрин приложу) Как я себе представляю сет за 1517₽? Это большой набор на компанию из 3-4 человек, к сожалению в данной компании стоимость блюда отражается только в кармане продавца, а не в желудке покупателя, ведь к нам приехали мини ролки, которыми не насытились даже двое. Муж просто повелся на хорошую оценку в Яндекс, и не посмотрел сути...что ролы, которым средняя цена 300р тут стоят 500, а весят они меньше...когда мы поставили на стол я даже не поверила сначала, дцмала или муж разыграл или чтото не доложили... нет все верно. 1500р за 600 грамм друзья) из которых половина самых дешевых каппа маки и рору)может они божественно вкусны за эту цену? Неа! Выделяющимся вкусом тоже не обладают, в самых дешевых местах можно встретить лучше. Фото в приложении нет, так что оце нет соотношение продуктивно возможности. заказали сет на день рождение в итоге сидели голодные.

25 комментариев

• Какова суть претензии? Вы не читаете описание в меню , и ожидания не совпадают с реальностью ? Так это ваши проблемы а не заведения , разве нет ?

• добрый день представитель якитории! суть претензии в отзыве...Вы смотрю тоже не особо читаете)

• mayby, добрый день!

По вашему прошлому отзыву была проведена проверка и бракераж продукции. Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Что касается удаления отзыва с ресурса, то подобные ситуации происходят только если ваш отзыв не соответствует правилам Флампа. Мы самостоятельно не имеем возможности удалять отзывы и регулировать правила сервиса.

Благодарим вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства.

• я уже не первый день на флампе и сама являюсь представителем компании. поэтому знаю, что отзывы удаляются флампом только в случае жалобы модератору ..так что не надо пожалуйста вот этого... вы сами пожаловались на него вместо того чтобы ответить. блюда и правда не оправдали никаких ожиданий, хочется верить что со второго то раза мы уже запомним этот урок

• я вот допустим не понял суть претензии, вы хотели больше роллов? Компания привезла в соответствии с граммовкой. Жалуются на отзыв обычные люди.

• суть претензии, если непонятно из отзыва- непосредственно качество и необоснованной ценник, понятно объясняю?

• Позвольте вступиться за компанию. Кушали их роллы и суши, но не доставку, а ходили в сам ресторан. Да, они ощутимо дороже. Но они не идут ни в какое сравнение со всякими "СушиМаки" и "ХочуСуши" (или кто там есть). Строго говоря, эти компании и к японской кухни-то отношения мало имеют. Продукция Якитории здесь выигрывает в аутентичности и качестве рыбы - свежей, я хочу заметить.

• Это вообще роллы иной ценовой категории. Вы же не придёте в Ля Мезон, и не будите возмущаться, что за 900 рублей вам должны принести ведро харчей. (150 грамм тар-тара в Ля Мезон стоят почти 1000).

• если бы они Хоть чем то отличались от самых дешевых вопросов бы не возникло, часто заказываем в разных компаниях, но такое непосредственно качество за огромные деньги вижу впервые

• Вас не вводили в заблуждение - привезли, что заявлено, но компания получила от вас единицу из-за вашего плохого настроения в следствие вашего же самообмана. Какая-то история о том, как взять то, что тебе не подходит ради повода поворчать на людях.

• Вообще на вес обязательно нужно смотреть. Смысл жалобы, что ожидали большего? Если бы изначально смотрели вес, было бы понятно, что это мало и соответственно не дешево. Тогда не было бы разочарований.

• Я не являюсь представителем Якитории. Просто читаю отзывы на заведения. Суть претензии «мы не почитали меню и ожидали чего-то» выглядит как претензия к самим себе.

• На сайте указан вес и состав этого сета. Еще и картиночка. Почему вы вините компанию в том, что заказ делали в слепую?

• а картинки то нет... смотрите фото

• отвечаю всем сразу, если никто сути уловить не может. за эти деньги мы получили обычные, самые простые, ничем не отличающиеся от других вкусом, но по ценнику в 3!!! В 3 раза дороже!!! если компания себя позиционирует как премиум, так почему ролы то как в сушимейк ?

• как для вас представляются премиум роллы?

• с чёрной икрой наверное;))))) или может с позолотой 🤔

• за этот ценник пожалуй ее и стоило положить

• видимо вам плохо известны цены на ингредиенты и понятие ТК:)

• премиум значит что есть качественные отличия от ролов иных ценовых категорий, как соотношение дорогих и дешевых компонентов в составе. Да он может весить 600 грамм, но там может быть 300 грамм рыбы или 100грамм, это я вам для примера привожу. так вот никаких абсолютно положительных отличий от тех же суши мейк ни по вкусу ни по качеству нет, только цена. вот и все.

• Ценовую политику компания устанавливает исключительно на свое усмотрение! Дело каждого - соглашаться с ней или нет. Вы видели состав, вы видели вес и цену. И самостоятельно сделали выбор. В составе сета указаны роллы, входящие в него. Они там даже нарисованы.

Ваши завышенные ожидания - это ваши проблемы. Якитория донесла до вас ВСЮ необходимую информацию. Но каждый видит и слышит то, что он хочет. Если вы эту информацию воспринять не захотели, это ваши проблемы

• так же как и дело каждого оценить качество услуг. считаю своим правом оценить соотношение цена-качество, имею право)

• Качество вы можете оценить, а цену нет. Если бы было плохо, не вкусно, если бы роллы были протухшие - тогда да, а то, что это для вас просто дорого, проблемы не компании, а ваши. Равно как и завышенные ожидания непонятно с чего.

В Марии-Ра молоко Простоквашино стоит 70 рублей, а в Бахетле 100 рублей. Бахетле от этого плохой магазин и заслуживает единицу?

• а я считаю что могу оценить соотношение цена- качество, и что дальше?

• Якитория несет репутационные потери