Очень надеюсь на обратную связь. Были у вас большой семейной компанией, напитки были супер, а по еде вопросы. «Муругай чизу»
запеченные мидии под сырным соусом-невозможно невкусные, так же полное разочарование это Гёдза с креветками (внутри не цельная креветка, а какой-то паштет из морского коктейля купленного в Ашане на скидке) Мы вернули эти блюда, но нам их принесли обратно! Официант принёс извинения, сказал, что на гёдза очень часто жалобы, но шеф-повар всё никак не меняет рецептуру. Пожалуйста, сделайте что-то с рецептурой гёдз, из не возможно есть! Мидии сами по себе были резиной. Обе этих позиции были у нас в чеке, не понятно зачем официант возвращал нам блюдо от которого мы отказались..мы уже не стали комментировать что-то , так как нас и не спросили) просто рассчитались и ушли. Хорошими были креветки на фото, пицца и роллы тоже неплохие, но есть и вкуснее. Тирамису был нежный) раньше этот ресторан был !рестораном, с хорошим уровнем обслуживания, а сейчас очень грустно..
Анна, добрый день!
Благодарим за обратную связь и приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные в личные сообщения или на почту help@yakitoriya-nsk.ru
Мы бы хотели разобраться в ситуации. Спасибо
Анна, добрый день!