Пятница 13е, конец рабочего дня и вдруг приглашение в новое заведение в трех шагах от работы. Да еще и со скидкой 50% на меню. Конечно же ДА!!!
Постараюсь подробно, но по существу. На входе встретили, проводили за столик в дальний зал (в этом плюс, потому как при входе пахнет раскаленным маслом и чем-то жареным)
Меню принесли быстро, заказ приняли...
Меню принесли быстро, заказ приняли своевременно. Учитывая что практически все столики были заняты, сомнений не было, блюда придется ждать.
В уютном заведении времени не замечаешь, здесь же оно тянулось... Не совсем понятно чего не хватает в интерьере, но чувствуешь себя как в подвале (хотя, на фото всё выглядит не так плохо). То ли цвета не хватает, то ли освещения. Всё как-то серо и скучно. Тематика заведения вообще нигде не отражена! Возможно, это всё еще в процессе доработки..
Итак, замечания, на которые обязательно нужно обратить внимание!
1) Меню. Как я понимаю оно еще не готово. Поэтому хотелось бы, чтобы в итоге был вариант с описанием состава ролов. Это очень бы сэкономило время официантам во время приема заказа . В бизнес-ланче такое описание есть, в основном меню почему-то нет.
1) Алкоголь и его подача. Тут совсем глухо. Выбора нет. Представлено только бутылочное пиво.
Принесли, открыли, не налили. Пустые бутылки простояли на столе весь вечер. Повторить напитки мы не смогли, потому как нужное нам пиво кончилось (всего 3 бутылки выпили). Остальное, как сказали тёплое.
2) Грязная посуда. Про бутылки я уже писала, их никто не убирал. То же касается и опустошенной посуды. Всё это простояло на столе вплоть до нашего ухода.
3) Кальян. Сами не пробовали, но молодая компания, сидящая рядом с нами, решилась. И тут сильно смущает тот момент, что в зале находилось несколько маленьких детей, которым сие действие с выпусканием дыма показалось очень интересным и они подходили ближе, чтобы рассмотреть... Конечно, те что постарше пытались отвлечь тех кто помладше, но любопытство брало верх. Поэтому, мне кажется логичным сделать зону свободную от дыма, либо предлагать родителям с детьми переместиться в другой зал.
4) Закрепленного за столиком официанта, как я поняла не было. Нас обслуживало несколько человек, в том числе администратор.
Итак, делаем скидку на наполненность залов и малое количество персонала (т.е. не учитываем время подачи, выполнение просьб и т.п.). Персонал вежливый, дружелюбный, но неопытный и это видно. Элементарный инструктаж надо проводить! Ролы очень вкусные, за них повару отдельное спасибо, шли именно с этой целью, попробовать.
Итог: приду на бизнес-ланч. Надеюсь, в ближайшем будущем официанты наберутся опыта, заведение станет более уютным, а времяпрепровождение там комфортным. Успехов вам!
P.S. Повара не меняйте!)))))
Здравствуйте! Вы правы, интерьер ещё в процессе доработки. Как и меню, более полный вариант которого появится совсем скоро. :)
Обязательно научим наших официантов наливать пиво при подаче и уносить пустые бутылки с посудой. Приносим свои извинения за данный недочёт и учтём все Ваши пожелания!
Большое спасибо....
ありがとうございます! お体を大切に. あなたの ヤクザ, やくざ.
Большое спасибо. Берегите себя.
Глава клана Якудза.
ありがとうございます! お体を大切に. あなたの ヤクザ, やくざ.
Большое спасибо. Берегите себя.
Глава клана Якудза.