Отвратительнейшей место, просто ужасное! Зал, в котором предлагают гостям есть крошечный, буквально пара столиков, да и похоже ремонта он не видел лет сорок! На полу жутко скользкий кафель, на входе все падают. Про обслуживание не стоит и говорить - его просто нет! Официантки вечно недовольные, судя по выражнию лиц, они плюют в каждую тарелку. Особая дурость этого заведения: официант не может принимать денег за заказ. После того как вы решили, что именно хотите заказать, вам нужно самому пойти на кассу и оплатить свою еду, только после этого ее начнут готовить. Каждое блюдо придется ждать минут по 40! и это при полупустом зале. Я уже молчу про постоянные жалобы моих знакомых на отравления, после посещения данного заведения. В общем, крайне не советую здесь бывать.
Бред и заказуха. понравилось про травятся постоянно.
Никакой заказухи, чистая правда! А вы, если владелец заведения, так лучше примите к сведению и исправьте недостатки, а не говорите, что это просто бредовый отзыв.
Это бред!!!Самый настоящий!!! Не знаю ни одного случая отравления в Янцзы!!!Заказуха,чистой воды! Господа конкуренты,поучитесь,как нужно работать в общепите))
Не вижу смысла смысла с вами спорить, вы словно зашоренная. Вас просят исправить недостатки, а вы уперлись в то что это происки конкурентов. Хорошо хоть со всем остальным по умолчанию согласны (что обслуживание никуда не годится, интерьерчик поизносился и прочее), а уткнулись лишь в отравившихся, которые конечно же не пойдут к вам жаловаться, потому что не желают больше посещать данное заведение ни под каким предлогам. Вы бы лучше энергию направили на то, чтобы нанять вежливый персонал, да улучшить заведение. А то так и будете думать, что к вам перестает народ ходить, потому что это все конкуренты виноваты, а не управляющий бездарность!
Похоже у вас все кто защищают это заведение его сотрудники:D
Я была вчера там впервые со своим мужем, мне понравилась курочка в кисло-сладкое соусе, очень мягкая и вкусная, порции большие, цены - сказка. ждали свой заказ всего мин 7!
И интерьер не так уж плох как вы описали, в полне очень приличное заведение. Хотите "крутое" место? Сходите в китайскую возле Центрального парка, выбросьте в три раза больше денег, за более маленькие порции. Но за то на лавочке с обивкой посидите и на фонарики посмотрите.
Я не могу понять вы лакшери сервис ждёте от маленького кафетерия шаговой доступности? Или вкусной еды?