Заехал сегодня (01,11)пообедать,был первый раз в этом заведении и думаю что последний(((,заказал свинину в кисло-сладком соусе и рис,рис еще съедобен что не скажешь о свинине,ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!Принесли порция нормальная,мясо чуть не плавает в каком то кетчупе,соусом это назвать очень трудно!!!проглотил кое как кусочка 3 и то хотелось их просто выплюнуть!!!!может там и есть какие то другие съедобные блюда,но называть себя кафе китайской кухни и так готовить одно из популярных блюд этой кухни(((((( думаю что навряд ли еще раз наведаюсь сюда.Хотя есть и плюсы,зал довольно уютный,обслуживание нормальное,а вот повара надо срочно менять!!!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Качество всех блюд контролирует наш повар из Китая Чэнь. Очень жаль, что вы остались разочарованы.
Поменяли уже!!! Жрать невозможно стало.
Как показывает мой субъективный опыт, вкус свинины в кисло-сладком соусе раз на раз не приходится и варьируется от "восхитительно" до "так себе".