Был постоянным клиентом этой доставки не один год. Вначале все было вкусно. Но со временем все стало хуже. Несколько раз обжегся. Долго не заказывал. И решил заказать вновь. Вдруг исправились. Но нет , стало все ещё хуже. По воскресеньям наша семья устраивает дома ужин. В это воскресенье было тоже самое. Выбор пал на Янзцы. Звоню. Отвечает Кристина. Говорю повторите прошлый заказ. На , что она мне отвечает мы не храним прошлые заказы. Хотя я так делал все разы. Кристина глаголит дальше, идите на сайт и делайте заказ и бросает трубку. Я перезваниваю. И говорю давайте закажем вместе. На , что ответ - у нас больше 100 салатов, у меня нет времени , идите на сайт и вновь бросает трубку. Делаю заказ на сайте. Обещают приехать через 1,5 часа. В итоге приехали через 2,5 часа. Даже ни слова извините. Курьер в грубой форме сказала если , что-то не нравится , то отказывайтесь. Я в шоке. Ладно думаю ужин испорчен, но кушать хочется. Оплачиваю. Начинаем кушать . Я сильно просил НЕ ОСТРОЕ и без чеснока. В итоге почти все блюда острые. Прям чёрный перц целыми горошинами. Моя любимая апельсиновая рыба была абсолютно без соуса. Вот именно соус и есть фишка этого блюда. В этот раз его вообще не было. Звоню Кристине. Мол все острое, не вкусное, заберите заказ, переделайте или верните деньги. Ответ: вы в чёрном списке и можете больше не заказывать и не звонить и вновь бросила трубку. Каждый раз когда я звонил у Кристины все больше и больше заплетался язык. Уверен она была на веселе. Видимо , что-то отмечали на работе. Половина блюд сильно пахло протухшими продуктами. Я ранее забирал самовывозом и видел через Открытые шторки в кухню какой там бардак и антинисанитария. Даже от немного съеденного у меня сильно заболел живот. Уверен этому заведению срочно нужна проверка Роспотребнадзора.
Здравствуйте,РАМБАЛЬ-КОШЕ.
Такого отборного мата, которым вы общаетесь по телефону (Все разговоры у нас записываются!) еще не слышали,мастер-класс просто!
Девушка доставщик ,хорошо ,что была не одна, ,маленькая и хрупкая и оператор Кристина
.долго будут вас помнить .Ну ,видимо,не 8 марта ,чтобы разговаривать с девушками человеческим языком.
Да, испортились они, это факт, подтверждаю. А уж про общение с клиентами вообще промолчу.
Отзыв лень писать, хотя надо бы.
Здравствуйте,мы любые отзывы отрабатываем и принимаем меры,пишите,пожалуйста
Здравствуйте,РАМБАЛЬ-КОШЕ.
Это полная ложь! Не было не одного мата. Хорошо допустим он был. Значит заказ испортили специально?