Стабильно высокое качество, порции большие, весят как заявлено, выбор очень большой, администратор прекрасно знает меню, много лет заказываю здесь еду, всё устраивает.
Заказали на день рождения много всего. В итоге - полный шок. Гобаожоу (свинина в кляре) как подошва, мяса почти нет, сухой сладкий кляр и всё. Салаты с кальмаром и из морской капусты пресные, даже без соли. Сливовый пирог вязкий и приторный. Всё остальное просто можно съесть с голоду, ничего вуусного(((((((
Очень давно не заказывала в Янцзы, а тут вспомнив их вкуснейший салат и нежнейшую рыбу решила нужно вспомнить былое.
Заказала морской язык и салат королевский.
Первое впечатление- коробочки с логотипом видимо стали меньше, коробочка с салатом меня даже удивила - белая маленькая ( какое то время в таких клали подарки при заказе от некой суммы)....
Заказала морской язык и салат королевский.
Информации с наименованием и составом уже нет ( раньше была).
А теперь о вкусах и почему 3 звезды…
Салат Королевский: в моей памяти это острый салат с огурцами, бужениной и интересными волокнистыми миточками , которые немного похрустывают и вся фишка этого салата была лично для меня в этих ниточках ( при заказе на фото они посыпают салат) , а так же орешки кешью .
По итогу: ниточки которые так ждала вообще отсутствуют , а вместо них грибы то ли вешанки , то ли опята какие то🤦🏼♀️
Сама заправка не имела какого либо вкуса,небольшой оттенок, а может её было просто слишком мало🤷🏼♀️
Острота - из 10 на полном 0, так как она вообще отсутствовала😒
Морской язык по вкусовому наполнению остался прежнем , чему была безумно рада , единственное что изменилось, это вес хорошо что блюдо хотя бы перекрывает дно коробочки ( а оно очень мало ☹️).
Но и то благодаря жидкости блюда , а не его наполнения.
Итог: буду ли заказывать ещё - нет.
Играть в рулетку оставаться голодной или сытой не хочется.
А ведь когда то, Янцзы были моим фаворитом 😔
Заказали блюда заранее с утра, уточнив время доставки, в итоге заказ привезли на час позже, после звонка оператору. В итоге блюда холодные. В подарок были "Ростки жизни", с кислым запахом, не дожили они до нас! Зачем предлогать людям прокисшую еду?! Больше заказывать ничего не будем.
Спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста дату и номер вашего заказа?
Заказывали 12.09. Все как всегда вкусно, горячо и в меру остро. Коллективу Янцзы спасибо за оперативность
Спасибо за отзыв! Ждем ваших заказов!