Яндекс Go

Сервис заказа легкового транспорта
P.S$ написал 4 отзыва об этом месте

Продолжаем опускать рейтинг сервиса яндекс-такси (возможно ниже уже некуда но не суть) Вновь нужно было срочно вызвать такси тк опаздывал на работу, уже не жалуюсь на высокую стоимость и прочее, таксисту оставалось доехать до моего дома 2 минуты и он... просто уехал на другой конец города, врубив платное ожидание, просто за мой счёт решил покататься по делам, возможно важным для себя (родственников из аула забрать), при этом мне написал подождать часок) Яндекс на этот цирк никак не реагировал, отменили заказ, без извинений и без компенсаций, спасибо что не учли стоимость покатушек данного водятла за моё ожидание) скрины прикладываю, отвечу сразу комментаторам, по поводу манеры общения, я плачу за сервис который вместо оказания услуги, вытворяет подобный цирк и я имею полное право разговаривать как мне хочется в виду сложившейся ситуации

• В данном случае, как мне кажется - Вы имеете полное право так выражаться!

Если Вам не оказывается услуга, за которую Вы платите деньги; если служба поддержки не реагирует на неадекватное поведение водителя; если Вы из-за недоказанной услуги опоздали на работу/по делам - допустимо любое негодование в матерной форме!

• "Ценные специалисты" отжигают по полной! Меня сегодня "прокатил" такой же кадр.

• Вот вы пишете на фламп, ругаете яндекс. Хамите водителю. Выражаете неприязнь по национальному признаку. Но продолжаете пользоваться Яндексом - у вас четвёртый отзыв о том, как вас поимели. Но вы пользуетесь. Вам нравится как вас имеют? пользуйтесь, это личный выбор каждого