Очень трудно поймать такси, особенно утром, нигде брать заказ не хочет. В остальном всё хорошо - мне часто попадаются хорошие водители
Вышла к такси раньше. Ждала. В итоге, такси приехало во время, но мне был отказ в поездке, просто не захотел ехать в заданый район. Как так? Хочу не хочу! Что это сервис такой, ценник конский, почему, я должна стоять на улице и ждать другую машину? Кол за сервис!
В плане такси яндекс скатился ниже плинтуса в порядке вещей заказать машину и наблюдать в приложении, что осталось ждать ещё 3 минуты а ты уже ждёшь 15 и машина вызванная стоит просто во дворе, но недавно произошёл лютый треш, жена вызвала такси с ребёнком в 7 утра чтобы доехать до сада (ехать минут 10 максимум) приезжает таксист, они сели и по всей видимости этот покер увидел стоимость в 250р за заказ и подумал, что для него это копейки, устроил цирк начал выгонять из машины жена просила увезти тк она опоздает на работу если сейчас вызывать другую машину данного покера ответ не устроил и он начал махать в машине руками благополучно получив дозу перца в свои глаза, пожалуйста решите вопрос с водителями которых вы набираете кроме как быдланы их никак не назвать яндекс только оправдывался и сказал что данный водитель больше не приедет, но к сожалению такой каждый второй(
Заказал такси заранее, вчера на сегодня на 7 часов утра (нужно человека отправить в больницу на процедуры, строго по времени). Оператор заказ принял, подтвердил, что за 5 минут позвонят и т. п.
Машина естественно не пришла, звонка тоже нет. Звоню сам, и оператор несёт полную дичь:
- да, ваш заказ вижу
- мы не отвечаем за подачу машины от слова...
- да, ваш заказ вижу
- мы не отвечаем за подачу машины от слова совсем
- вы можете либо отменить заказ и оформить новый, либо ожидать - ВЫБИРАЙТЕ
- в чём разница этого выбора объяснить не могу (правилами запрещено), но вы ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ
- не пишите на меня жалобу, я сделала для вас всё возможное, и так уже за разговор с вами меня оштрафуют.
Меня, как Заказчика, волнует конечный результат, а он достигается всё сложнее и сложнее, всё хуже и хуже!
Да, возможно есть тому объективные причины в каждом конкретном случае, НО -
Яндекс -ПОЗОРОМ вас в народе прозвали за хамское отношение к людям!
полное ощущение общения с мошенническим cool-центром, либо с безмозглым автоответчиком оператора сотовой связи.
Адресую свой негативный отзыв не операторам и водителям, а РУКОВОДСТВУ И ВЛАДЕЛЬЦАМ!
Это ваша недоработка, ведь от вас зависит организация процесса, тактика и стратегия развития, правила игры и реакция на любые внешние обстоятельства.
Просто ужас Видимо ,в штат водителей набирают хамов и безчувственных нелюдей.
Ждала такси,чтобы обратиться к платному врачу
Собиралась минут 5,6
Вышла ,а водитель едет мне навстречу и уезжает,крича из машины,что он отменил заказ ..
Просто ужас Видимо ,в штат водителей набирают хамов и безчувственных нелюдей.
Ждала такси,чтобы обратиться к платному врачу
Собиралась минут 5,6
Заказываю следующее такси,а оно уже в два раза дороже.Просто, какие-то 90е вернулись,с беспределом и анархией!,Никакой службы поддержки нет,одна видимость.