Никогда больше не буду пользоваться этой фирмой! Сегодня срочно вызывали такси, нужно было на вокзал. Знаете, что таксист сказал, как только мы сели к нему в авто? "ОЙ, знаете, я в эту сторону не поеду, там сейчас пробки. Вызовите другую машину!"
Просто кошмар!!! Спорить с ним не стали, но сказали: "Мы спешим, нам нужно вызвать другое авто. Отмените заказ сами". На что он ответил - ОК. И знаете что? Хрен там. Он еще 15 минут катался по району, якобы, выполняя наш заказ и не отменяя его. Просто свинья! Спокойно позвонили в "традиционному" диспетчеру, в местное такси. Чуть не опоздали на поезд!!!
Видно в яндексе вообще не ведут контроль сотрудников, раз они могу себе позволить подобное. Пусть теперь, я лучше переплачу лишние 20 рублей, но буду ехать с воспитанным водителем.
Ну какой учет то?скачал человек приложение с маркета,скинул фотку прав и авто и уже таксист,человек не на зарплате,заправляется за свои денежки,куда ехать и за какую сумму тоже представления не имеет,не понравился заказ и не повез
по моему, если он соглашается на эту работу, в этой системе, то он не должен отказываться от заказа. что бы там ни было. узнала, что у них есть целая система рейтингов. И за отказы в этой системе им снимают баллы. А значит компания подразумевает, что водитель не должен выбирать, что там ему нравится-не нравится. Он на конвеере и выполнять должен всю работу.
Это все равно, что если бы на заводе рабочий к одному колесу прикручивал гайки, а к другому нет. Итог понятно бы какой получился!!!
"Должен выполнять свою работу"это что за работа то такая?тут нет зп,оплаты аммортизации и топлива,с чего вы это выдумали,что это работа?что вообще за привычка путать этот вид зароботка с рабочими профессиями?на заводе есть оклад,а если там вариант сдельный,то рабочий не станет прикручивать те гайки,за которые ему не заплатятагрегаторы убили профессию такси,свыкнитесь вы уже с этим,касаемо выбирать или отменять,то в том же приложении есть кнопка отмены,а про рейтинги этого вам вообще знать не надо,там сложная и не интересная система,в которую углубляться смысла нет!
а вы все продукты в магазине покупаете, не смотря дорого или дёшево? Водитель покупает заказ и выбирает, что надо ему, а что нет. То что вы зашли в магазин не значит что вы должны там обязательно купить