Все такси-кроме Яндекс такси !!!Пользуюсь такси не часто но иногда надо и до этого случая всегда вызывал Яндекс такси.Всё было как всегда-приложение,заказ,номер машины,цена,время прибытия,что бы скорее доехать вышел на улицу...жду...жду...жду...жду,да что же это такое,смотрю в приложение-назначенное такси застыло на месте а в сообщениях вопрос о цене,странно,раньше такого не было,отвечаю о назначенной цене в приложении,от водителя приходит ответ-НЕ ПОЕДУ !!!....думал глупая шутка,жду,понимаю что начинаю опаздывать,ловлю левака...Я так понял что приложение само собой а цена ДОГОВОРНАЯ !!!Всё дно пробито !Удалил приложение и забыл о ..... них и Вам того же желаю(найдите что либо лучшее)!Всех с Новым годом!!!
совершенно верно, цена договорная, только водитель может цену назначать
Так а зачем тогда цена поездки в приложении?Коль договорная цена,уберите цену!
другие хотят видеть приблизительную цену, она является рекомендованной, но тарифы у всех таксопарков разные, это есть в самом приложении
Отзывы о такси в последнее время - это просто дичь какая-то. Ощущение, что данный бизнес возвращается в 90-ые, только с использованием современных технологий. Предварительный заказ? Не выгодно, не поеду. Не согласен с ценой? Не поеду.))
он оттуда и не уходил
согласна, но когда такси носит имя Яндекса, это по началу внушало надежду на сервис и качество услуг)
Мне ваша возня СОВСЕМ не интересна и цена не волнует !!!Коль вы хотите быть фирмой то не вводите в заблуждения людей!Скажите что цена договорная а дальше решает пассажир.P.S.Лично я для себя определился.
эээ, а мне то зачем столь эмоциональный комментарий оставлять? Возня не моя, я не яндекс, и я не такси)
сказала как в лужу ...., ты в 90-х в такси работала что бы рассуждать? Какого лешего брать не выгодный заказ? Дичь это цена до которой опустились, пробив дно. Там и таксистов не осталось, но доже граждане других стран уже понимают, что по таким ценам возить не выгодно. Ночью ехал с узбеком, говорит последняя смена, я дворником в 3 раза больше зарабатывал, а тут даже на еду не хватает
интересно сочиняете)
ну, или заработай план 150 000 в месяц, посмотрю сколько денег домой принесешь или должна останешься 😁