15.05.20 вызвали такси на адрес Алейская 4 . Ехали на неизвестный нам адрес , но примерно знала ГЭТ находится около Берёзовой рощи ...водитель повёз нас за крематорий совершенно в другую сторону , в пути пару раз спросила туда ли едем - сказал да . В итоге высадил нас в посёлке не на Алейской 4 , а на Музыкальной 4 !!! Сказал приехали !!! Попросила увезти назад за деньги - отказал , сказал едет на заправку и с ним нельзя . Это вообще нормально ?? За то что этот воДЯТЕЛ отвёз нас с ребёнком фиг пойми куда я ещё денег ему дала 140 р !! Мы два часа оттуда выбраться не могли !!! Спасибо вам от души !!
дятел не водитель. дятел - Яндекс! и вы! объясню почему. водила едет по навигатору который ведёт автоматически. а вы потому что видите же что водила едет не туда!!! 1) позвоните диспетчеру!!!! объясните что эта улица в другом месте..... и попросите решить ситуацию. 2) попросите остановится и закрыть заявку. что сложного ? и куда вы умудрились за 140 рублей уехать что от туда не выбрала? и ещё . скока лет ребенку?
Объясню ещё раз . Мы ехали на неизвестный нам адрес , ранее там не были . Я предполагала что ГЭТ находится на берёзке . Нас повезли другой дорогой,а то что водители знают короткий путь или объездные дороги все же знают ! Я просто понадеялась на водителя !! И когда спрашивала он же отвечал что всё верно!! Едем по адресу !! А на счёт куда уехали - сами посмотрите , на Музыкальной частный сектор , без дорог и номеров на доме. Долго искали как выйти , повезло что наткнулись на магазин С АДРЕСОМ !! Но другое такси нам туда с пол часа не назначало машину - в итоге пошли искать остановку , две пересадки и дома . Вот и посчитайте во сколько обошлась мне наша поездка !
ловите лайфхак! у вас в руках телефон. пишите в Гугле - где я? и вуаля! ваше место на карте с названием улицы и номером дома.
ехали в спешке ) иначе так бы и сделала 😊 будет уроком (( при всём раскладе Яндексу огромный минус 😡
Вы в своём уме ? Ему изначально вообще платить не надо было так как увёз не по адресу !!!
платить надо всегда) любой труд должен быть оплачен.