Яндекс Go

Сервис заказа такси

Я заказала такси ко входу к бизнес центру, умения тяжелое оборудование на руках. Таксист встал очень далеко от назначенного адреса, ни дозвониться до него не смогла ни дописаться. В итоге отменила заказ и смерч списали 95₽! За что? За ваш отвратительный сервис?!

9 комментариев

• ты чем думала когда заказывала? У вашего бизнес центра не встать! Тяжелое оборудование - найми грузчиков! это такси, а не грузоперевозки! И сняли деньги за то что водитель приехал

• ничего, во втором ряду мог встать, за две минуты загрузились бы и уехал.

• по ПДД запрещено

• когда речь заходит про такие моменты - конечно все таксёрики превращаются в праведников. Почему-то как по полосе ОТ без лицензии ездить или поворачивать с чужого ряда - так ничего - про ПДД можно и забыть ненадолго. Молча остановился, если никому не мешает, высадил, забыл и езжай дальше соблюдать свои ПДД

• никому нельзя нарушать!!!!

• Здравствуйте, Ксения! Простите, пожалуйста, за такой опыт. Будем признательны, если поделитесь подробностями этого заказа и вашим номером телефона нам на blogs@go.yandex.ru. А мы найдём этот заказ и во всём обязательно разберёмся.

• а вы прежде чем наказать водителя его выслушает? или как обычно через сутки тупо заблокируете а потом ему в течении трёх суток через чат доказывать что он не верблюд. может там встать негде было?

• Антон Титов, если вам кажется что служба поддержки с вами поступила несправедливо, вы всегда можете написать в службу техподдержки. Или написать нам в соцсетях.

• я то тут при чем?