Яндекс Go

Сервис заказа такси

10 апреля 2021 года,точного времени я не помню где то примерно в 12 или 12.30,вызывала такси из приложения Яндекс по адресу г.Новосибирск,ул Инюшенская 43 ехать нужно было по адресу г.Новосибирск,ул.Кавказская 26.Сначало приехал один водитель,сказал,что с ребенком не повезет и уехал.Потом вызвала ещё раз такси,приехал водитель на машине Белая Кио Рио с номером Н878РН 154.Когдатон подъехал и тоже сказал,что с ребенком не повезет,после этого в мой адрес были сказаны одни маты.Потом водитель сказал если бы не было ребенка у тебя на руках,я бы тебя из бил и опять потом продолжил выражаться в мою сторону матами.

Я так заказ и не отменила после всего случившегося,зато водитель провел заказ как будто я его оплатила,ну или должна .

Да кстати я по этому поводу написала заявление.

56 комментариев

• 🥱🤦🏻‍♂️

• На каком основании вы тратите чужой бензин и время заказывая такси с ребенком по тарифу эконом? Это вам игрушки что ли в ваш шанхай ехать и отменять заказ? Вы обязаны заказать детский тариф! Что касается отмены заказа, так это неустойку сняли, за то что водитель трат л время и бензин на вас.

• Себестоимость поездки на личном автомобиле по указанному мршруту составляет 160 рублей, ты же зная что с ребенком заказываешь за 121 рубль такси по тарифу эконом из-за чего оба водителя тратят по 60 своих личных рублей, которые им никто не компенсирует. Какое отношение ждешь от водителей которых ты обманула на деньги??? Даже указав кресло поездка стала бы 190 рублей, но после вычета комиссии 150 рублей водителю осталось бы и то поездка убыточная, так ты еще и обмануть их решила. Фу такой быть

• Та сумма,которая указана в скрине,так это то что якобы водитель меня провез какое то расстояниеюА стоимости поездки должна была быть 440 рублей.В этом во всем операторы такси в курсе.А вот оскарблять а тем более угражать пассажирам,водителям запрещено.Так что такие водители пускай отвечают по закону

КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление.

УК РФ Статья 119. Угроза

а теперь все эта приплюсовывайте и получится сколько лет тюрьмы светит человеку.

• какой тюрьмы? 😂😂😂 У нас даже за нанесение побоев штраф, а уж за угрозу никогда ничего не было, погуглите решения судов 😂😂😂

• а как угрозу то доказывать будете? 😁 Он скажет я не говорил такого и все обвинение рассыпетс в пух и прах

• Да кто в здравом уме ее заявление отрабатывать то возьмется?принять,да,сейчас обязали даже у откровенно сумасшедших,вроде этой мадам принимать заявы,которые потом тут же и закрываются в связи с отсутствием состава преступления.

Она этим заявлением только ментам бумажной работы прибавила.А потом удивляемся а чо это полиция на реальные вызовы так медленно реагирует,когда всерьез что то случилось.Так они вот этими идиотскими заявами занимаются,потому как ее чтобы закрыть надо определенное количество бумажек все же исписать.

• А теперь обраточка. Любой желающий делает скрин этого отзыва, и пишет жалобу в органы опеки. Опека работает хорошо и быстро. Основания взять вас под контроль есть, вы подвергаете опасности жизнь и здоровье ребенка.

• ещё одна очередная яжмать и меняитаквозят. на что рассчитывала? что водитель ради вас подставится под штраф? да нахрен вы нужны такая королева.! и какой реакции вы ожидали если не матов? человек тратил время и бензин пока ехал за вами! он должен был вас в жопу на радостях расцеловать? ещё хватает наглости нагатать жалобу что водитель отказался нарушать закон! какая куриная самоуверенность....

• Если человек идет работать в такси,он должен понимать свою работу.И как минимум должен нормально реагировать на все ситуации.В принципе если работаешь в такси у водителя должно быть кресло.

• есть детский тариф! если вы пользуетесь такси то должны это знать! тем более вы пользователь приложения! там есть несколько тарифов на выбор. один из них детский. вы слепая? один водитель отказался вас везти из-за отсутствия кресла. надо было понять что что-то не так. или вы тупая? ой простите.... глупая!

• откуда такая юридическая безграмотность? С чего это должно быть кресло? 😂😂😂

Кресла есть в 100% машин по детскому тарифу!

• хочу обратить внимание Яндекса на эту курицу. заблочте ее нахрен!!!!! оснований думаю предостаточно!!!

• Ох какие все умные,только оскорблять умеете.Ваши коментарии тоже за скринила и так же на вас напишу.Ведь за оскарбление личности тоже есть статья.Удачи вам ваших делах.

• какой нафиг личности? )) не смешите! за оскорбление личности которая экономя 50 руб. подставляет водителя под многотысячный штраф? и ещё жалобы строчит когда водитель не нарушает закон! личность блин! не лезь уже со своими предъявами лошадиными, не позорься..

• Я с Вами за одним столом не сидела,что бы переходить на ТЫ.Вот теперь посмотрите на свое воспитание.

• бог с ним со штрафом, человек экономит на безопасности своего ребенка..а чуть раньше видимо на контрацепции экономила

ps пошла сушить сухари

• КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление.

Знакомьтесь со статьей и смотри сколько за это все дают.

На будущее не советую без повода оскарблять человека.

• а где я оскорбил? предложил не позориться?

• Антон Титов

Сегодня в 16:58

Текст свой прочтите внимательнее.

КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление.

• вы что-то имеете против курей? вполне достойное животное! под стать вам.

• КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление.

Знакомтесь со статьей.А так называть будете свою жену и маму.

• это не оскорбление! а сравнение. курица законопослушней. она не провоцировала водителя на злостное нарушение ПДД! так что для вас это не оскорбление а комплимент.

• Значит Вы своих родных и жену или девушку сравнивает с животными.Просто вывод Ваших комментариев.Тогда по Вашим высказываниям и мужской пол можно сравнить с животными к примеру Петух.

Спасибо большое за подсказку как можно сравнивать мужской пол.Теперь учту.

• жену я сравниваю с кошкой) детей с мышами)

• Курица это птица,не тупи)))))

• ну лет 20 строгача дадут 😂😂😂

• да ну .... брось. я Навального не почтил. на митинги не звал. пластиковыми стаканчиками не кидался. так что думаю орден дадут!

• я почитал другие отзывы и чуть глаза не сломал, по русскому даже 3 нельзя поставить 🤦🤦🤦

• О,и на меня тоже напиши что нибудь,давно в тюрьме не сидел за оскорбление

• Во избежание неприятных ситуаций закажите по "Детскому тарифу", когда собираетесь ехать с ребёнком.

• золотые слова!!! Это же так просто, но на кого тогда писать заявление? А как же трэш и приключения?

• Для нормального человека это само собой разумеется. Но по опыту, нормальных, адекватных и думающих людей меньшинство.

• апогей тупости...

• Водитель едет в частный сектор, а там обнаглевшая мамашка, которая чихать хотела и на своего ребенка и на водителя такси?! После этого удивляеется, когда ей сказали всю правду про нее. А ты кто такая, что бы обманывать человека? Почему ты себе позволяешь делать такие подлянки? Ответь? Дай угадаю РСПшка? Ты хоть знаешь в каких ситуация уместно выкать, а в каких нет?

• Для самых умных информирую,что детский тариф в этой компании чаще всего стоит за безналичный расчет.

• И что не так? Заказали по безналу и поехали.

• проблема в то что у меня нет карт.

• Судя по перечислению статей, гуглом умеете пользоваться, там можно найти инструкцию, как завести виртуальную карту. Так же большинство сотовых операторов предлагают такую услугу.

• Вот кто хочет пускай и заводят карты.А у меня нет карт и не будет.Кто не может жить без карт тому они и нужны.

• С чего вы взяли, что ваше нежелание заводить карту, дает вам добро нарушать закон?

• имел наглость посетить вашу страничку в ВК. надеюсь в суд не продадите.... на вмешательство в личную жизнь. прочитал у вас на стене что вы помогаете зарабатывать молодым мамам в декрете. ) это у вас тоже какое-то кидалово? подставляете таксистов, швыряете мамочек с баблом) или учите их как сэкономить на детской сидушке? мат капитал тоже обналичиваете?)

• а куда детские пособия перечисляются? путинские коронавирусные? алименты в конце концов. нет вы специально заказали за наличку. потому что знали что вас пошлют. первый пошлет, второй пошлет.... чтоб за подачу не сняли. а какой нибудь таджик согласится.

• Это ваша личная половая драма

• ну а за наличку неужели детского тарифа нет? не надо нам тут Ляля....

• Да она ж в розыске,в 21 веке если счета нет,100% шкерится от приставов

• детский тариф стоит за безналичный расчет, когда водитель едет издалека и что бы такая как вы не отменили бесплатно поездку, что бы водителю гарантированно упала неустойка! Поэтому если нет карт, сидите и ждите когда осыободится рядом машина по детскому тарифу, а это может быть не скоро и это точно не проблема яндекса или водителя

• Шныряя статейками сами говорите что не будете заказывать детский тариф. Будем надеятся что вам закроют доступ.

• нет ну кто-то из яшки наверное всё-таки мониторит отзывы. и должен видеть что этот недопасажир мошенничает и злостно нарушает правила сервиса. должны всё-таки ее на кол посадить. а ей больше ездить будет не начнем. везета нет . Сити остаётся. так там одни отморозки работают. и там уж точно ее нагнут...

• Комментарий скрыт

• какая нафиг девочка? взрослая матерая машеница!!!!

• Автор, вы реально сказочный..... 🤦‍♂️🤣

• какая отвратительная рожа...

• она в суд грозит подать за оскорбление! надо говорить отвратительное лицо!

• Уважаемые зрители,если кому то интересная моя жизнь,то радуйтесь то что зашли и познакомились со мной, только видать не всю информацию увидели.

Мне Ваше мнение не интересует.

Что вы все пишите,я рада с Вами познакомиться.Только вопрос? Для чего вы многие рассказываете так много про себя?

Меня та Ваша жизнь и ваша личность не интересует.

То что вы рассказали сами о себе,меня тоже не интересует.

Но я рада тому что все таки про животных (птиц) ни кто не забывает и у всех курицы несут куриные яйца.

• уууу..... судя из этого рандлмного набора слов выходные в самом разгаре.